苏州吴中区有哪些乡镇初中

考上了吴中区年金制教师,说是被分配到乡镇中学。不知道有哪些。我家在城北,我好看看离家多远... 考上了吴中区年金制教师,说是被分配到乡镇中学。不知道有哪些 。我家在城北,我好看看离家多远 展开
用户微笑程DG
吴中区辖8个街道、7个镇:长桥街道、越溪街道、郭巷街道、横泾街道、香山街道、苏苑街道、龙西街道、城南街道、角直镇、木渎镇、胥口镇、东山镇、光福镇、西山镇、临湖镇。吴中区 (驻长桥街道)(面积 672平方千米)另外 苏州工业园区 4个街道(驻娄葑街道) 娄葑街道/唯亭街道/跨塘街道/ 胜浦街道。