阴历2015年7月25未时出生的五行缺什么

阴历2015年7月25未时出生的女孩五行缺什么... 阴历2015年7月25未时出生的女孩五行缺什么 展开
鹿安糖0p
(公历) 2015年 9月 7日 13点

(农历) 乙未年 七月 廿五 未时
八字: 乙未 甲申 丙戌 乙未
五行: 木土 木金 火土 木土
命局分析: 本命属羊, 沙中金命,俗称金命,此命五行木旺缺水;日主天干为火,孩子长大以后是一个比较有火力的人,积极向上,求进取,但是由于自身较弱,心地又很实在,容易吃亏上当,所以起名字时候需要特别注意,八字不是缺什么就一定补什么,是需要结合八字的五行旺衰和命主自身情况来确定需要补什么才能补什么,比如这个八字缺水,但是命主属火,但是火有很弱,这就不需要补水了,补水更会灭火,对自身不利,名字决定人一生的运势,最好还是让专业老师结合八字和五格三才配置吉利来起名字。