Adobe audition 3.0 如何合并音轨???

如题,现有音轨1、2、3、4、5、6、这6个单声道文件,如题,现有音轨1、2、3、4、5、6、这6个单声道文件,我需要把其中两个混缩到一起,比如把2和5合并到一起,让2和... 如题,现有音轨1、2、3、4、5、6、这6个单声道文件,
如题,现有音轨1、2、3、4、5、6、这6个单声道文件,我需要把其中两个混缩到一起,比如把2和5合并到一起,让2和5的声音在一个音轨里面,AU里有个完整混缩的功能,我试过了混出来都是立体声,而我并没有要混成立体声,只是两个轨道混合到一起,肯定有这个功能,只是我没有用过,请教知道的朋友,谢谢。
天津君子兰
运行Adobe Audition3.0,切换到多轨,在音轨1上按鼠标右键--插入--音频,插入第1个单声道音频文件;在音轨2上按鼠标右键--插入--音频,插入第2个单声道音频文件(插入其他音轨相同),在音轨2、3、4....波形上按住鼠标右键,往右拖动波形,使它们的相对位置符合要求。
试听满意后点:文件--编辑--混缩到新文件--会话中的主控输出|(单声道),等混缩完毕,点:文件--另存为,选择要保存的格式,指定保存位置,起名保存就可以了。