苹果iphone7红色版会掉漆吗

胡萝北啊萝北

苹果iphone 7s Plus红色版不会掉漆,苹果iphone 7s Plus亮黑色版会掉漆。苹果在公告中明确指出,iPhone 7s Plus亮黑色高光泽度的外观,采用包含九道精密工序的阳极氧化与抛光工艺打造而成。其表面硬度与其他采用阳极氧化处理的Apple产品相同;但是,高光泽度表面可能随着日常使用而出现细微磨损。

如果对此有所担心,建议你选择一款合适的保护壳来保护你的iPhone。如果不想iPhone 7亮黑色掉漆,那就是买个保护套增加机身的耐划性,当然可以无视那些在机身上长年累月出现的细小划痕的只管入就好了。

iPhone 7s Plus是苹果可能推出的一款新机。苹果iPhone 7/7 Plus一直很受欢迎,苹果很有可能将在2017年推出一款5寸的新机,被命名为iPhone 7s手机。苹果"S"系列的小更新策略,这款机型除了屏幕大小,应该跟传说中的4.7英寸和5.5英寸机型差不多,采用OLED屏幕,机身为玻璃材质,支持无线充电。新版iPhone采用5英寸屏幕,Plus版本采用5.8英寸屏幕。

Lewiser

您好,关于这个问题。掉漆肯定是会掉漆的,本身的铝合金机身不可能是红色的。是后期用技术手段把红色附着在铝制机身上的。
青春的轨迹长CM
没有不掉漆的手机!只能去保护不让掉漆! 成色不好的手机 卖的价格也低! 可以去轻回收 评估价价格
小鸡儿卡贴
苹果红色版iphone7用久了会掉漆。理由如下:
1.到目前为止没有哪个手机厂商宣传自己的手机不掉漆;
2.根据大部分网友的使用情况,手机多少都会掉漆。
3.红色特别版的iPhone背部的红色为铝制喷漆,所以要特别爱惜,可能会有掉漆的风险。
机原优品-m10968765
永恒pascal
掉不掉漆不重要,重要的是你应该买一个透明的硅胶保护套。