王者荣耀网络不稳定怎么办啊,手机也没问题啊,用其它的软件都挺流畅的,就是王者有点问题

轻樱123

1、手机在运行部分高端或大型的游戏软件时,对手机配置要求较高,游戏在运行时可能由于缓存不足,导致运行时出现不流畅的现象。建议尽量关闭其他后台应用程序。

2、重启手机。

3、检查是否使用所有游戏时均出现此情况。有可能是该游戏/软件版本和手机软件存在兼容性,建议将此游戏/软件卸载删除,重新下载其他版本。

4、若运行所有游戏时均出现较卡的情况,请备份手机中数据,然后恢复出厂设置。

若问题依然存在,请携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

扩展资料:

手机常见故障检修:

故障现象:手机无线网一直掉线

1、手机无线WLAN设置问题。

假如只有自己手机连接无线网掉线的情况下,一般为手机WLAN设置问题,可以进入无线网设置,选择高级设置,里面有一个休眠时保持WLAN连接,将此项设置改为始终。

2、省电模式导致。

有些手机的系统省电模式可能会导致连接无线不稳定,在这种模式下,手机会自动降低无线模块的功率,达到省电的目的,这样就会造成无线连接不稳定经常掉线,试一下将省电模式关闭会不会正常。

3、路由器故障。

在排除了个人手机问题之后,就要查查路由器是否存在故障了,路由器使用时间长了之后,经常会掉线或死机,一般只要恢复出厂设置就会解决问题,但对于老旧路由器和一些硬件故障,就需要更换路由器了。

冉茹UJ
你的手机是否有安全系统。可能是安全系统阻止了王者荣耀,访问网络。你是什么手机?你得打开你的安全系统。然后打开王者荣耀,访问网络的资格。就不会这样。
烟雨蒙蒙vt
用腾讯大王卡
帐号已注销
WiFi波动吧