锰系磷化涂层钢丝绳大批量入市说明中国制造业在进步

匿名用户
锰系磷化涂层钢丝绳是专利技术,是世界钢丝绳制造领域最先进技术,因为在同结构钢丝绳之中,锰系磷化涂层钢丝绳的疲劳寿命最长,是光面钢丝绳的3-4倍。
许多企业购买专利授权许可大批量工业化生产锰系磷化涂层钢丝绳,大批量入市可以满足用户需求。说明中国钢丝绳制造行业的制造技术在进步,同时,企业家的思想也在进步,以前是没有知识产权意识的,尊重知识产权的人越多,说明社会越文明。
粉末冶金