凹凸世界中的“雷凯”cp怎么来的?

如题,不明白..两人明明没关系呀..... 如题,不明白..两人明明没关系呀.. 展开
夏翮筠
因为雷狮头巾有星星,又被称为疯子。而凯莉是星月魔女,所以他们是“双星组”和“疯魔组”。
大雪ao
雷凯这个CP大家都认识啦~但这但这是怎么来的呢?听木葵子讲解啦

头上自带星星,这个就有点疑惑啦,宝宝们慢慢理哦

自带霸气特效,这个我倒挺满意的,雷狮和凯莉都挺不错

为什么讨厌?

1.加起来莫名其妙挺别扭,CP排名榜第一雷安,雷凯我看起来有点不爽,但是我们也从不yc,不是我们雷安的问题,是雷凯的问题,因为大多部分有点不理智哦

2.因为个人雷安党表示挺不好,因为那些雷凯时不时在我们底下yc,那些人都是脑袋有问题,挺无语的

3.而且他们语气也不太好,就比如上次我在快手发了一条评论(很长)就麻烦他们给我解释一下,结果他们回我说:你没手吗你?真是的”就这句话,我对雷凯好感就这句话,我对雷凯好感度直接下降就这句话我对雷凯好感度直接下降
花幽幽d69190
1在第二季的赛车比赛时,有一幕是凯莉在和雷狮海盗团打招呼,当时雷狮一也直在看她。 2在小黑洞出场的那一幕中,雷狮跟她讲话了,(这可能是雷狮除了雷伊还有他妈妈以外,第一次和女孩子讲话)。 3其次是几年前的镜中茶会官方图中雷狮是黑桃 国王,凯莉是红星皇后。 4第三季和银爵打架时,雷狮听从了凯莉的指挥跟安迷修配合。 5—个自称世界珍宝,一个要得到世界珍宝。6 最后是凹凸学园,以及官方手游片也确定了他们俩个差不多的身份(国王与皇后)
GrahaTiaaa
是的,十分莫名其妙的拉郎配......嘉凯勉强能说的过去,至少两人接触过,雷凯就让人十分难以理解了。。。
176******92
一没互动
二没交流
其三某些人组cp的理由很离谱,有星星就能当cp了,照这么说,格瑞,嘉德罗斯,丹尼尔身上也有星星,那这怎么解释?
四,第三季凯莉说雷狮和安迷修配合好点,然后雷狮照做就是妻管严?更离谱,这种情况之下不联手配合好点都不正常

我本人雷雷凯,也是cp洁癖党
而且雷凯某些粉丝就很迷惑,描圈内cp图就算了,还描到其他圈的图了,丢人丢到圈外,连三次图都不放过,涂个头发就成了雷凯,而且素质也没好到哪去,雷凯带安还说安迷修绿茶,无语至极
本人不黑,只是天雷