这图片里面是什么电影?

想知道这是什么电影... 想知道这是什么电影 展开
玄逸无咎

《特洛伊》
这是戴安克鲁格演的海伦
追答
《特洛伊》(Troy)是一部2004年的史诗电影,由沃尔夫冈·彼德森执导,布拉德·皮特、奥兰多·布鲁姆、黛安·克鲁格、艾瑞克·巴纳主演,于2004年5月9日在美国上映。
《特洛伊》取材自古希腊神话。小亚细亚古城特洛伊王子帕里斯爱上了斯巴达美女海伦,并将她带回特洛伊。海伦的丈夫,也就是斯巴达国王墨涅拉俄斯邀集希腊其他城邦国,在迈锡尼王亚伽门农统帅下,率领强大舰队追到特洛伊,围城攻打十年,最后引出了希腊联军巧施的“木马计”[1]。
中文名
特洛伊
外文名
Troy
其它译名
特洛伊:木马屠城
出品时间
2004年
出品公司
华纳兄弟影片公司
发行公司
华纳兄弟影片公司
制片地区
美国
制片成本
1.75亿美元
拍摄地点
伦敦,墨西哥,马耳他
拍摄日期
2003年4月22日 - 2003年12月
导演
沃尔夫冈·彼得森
编剧
大卫·贝尼奥夫
制片人
布拉德·皮特
类型
动作,冒险,爱情,剧情
主演
布拉德·皮特,奥兰多·布鲁姆,黛安·克鲁格,艾瑞克·巴纳,加内特·赫德兰,布莱恩·考克斯
片长
196分钟(史诗版),163分钟(传奇版),174分钟(情感版)
上映时间
2004年5月9日 (美国),2004年6月12日(中国大陆)
票房
4.57亿美元
分级
USA:R
对白语言
英语
色彩
彩色