电脑连接wifi能登陆qq但是不能上网,怎么办?

百度网友1176c02

这种网络没有问题,但是网页打不开的现象,多是由于DNS设置错误,或者IE组建出现错误导致,DNS可以手动设置,IE组件非常多,手动修复困难,建议使用电脑关键电脑诊所进行一键修复。

附手动修复步骤:

  1. 打开【控制面板】

2.打开【网络连接】→打开【本地连接】→【属性】;

2.双击【Internet 协议(TCP/IP)】

3.选择【自动获取IP地址】和【使用下面的DNS服务地址】并输入首选DNS服务器为“114.114.114.114”,备用DNS服务器为“8.8.8.8”→点击【确定】即可