组装台式电脑都需要什么?

萌宝小琴琴

都需要主板,cpu,内存条,显卡,声卡网卡,光驱和硬盘,主机箱,还有电源。

具体见解如下:

  1. 首先如果是电脑方面的新手,建议就买品牌机,毕竟如果在使用过程中出现问题的话,你可以找专卖店维修点进行保修。如果自配的话有许许多多的小问题自己不会处理的话将会有不小的一笔支出用在电脑维修上。

  2. 电脑的主板就像人体的躯干,由他负责把各个硬件连接起来,主板适合双核的,不要集成了显卡的。cpu 建议用双核要考虑与上板的衔接,买cpu时一般与风扇成套。内存的话于少需要1G,游戏的话消费就需要更大一些了。显卡的话如果是玩大型游戏或3D等的,要求配置高一些,价位在1500元左右。声卡方面,如果不是发烧友,用主板集成的就足够了, 现在的主板一般都集成了声卡。网卡方面,现在的主板一般都集成了网卡,也足够了,不需要另配置。

  3. 选择机箱和电源的话,玩游戏的电脑机箱要求散热性能好,电源要求供电充足。光驱则建议配置刻录两用的,有些低档的光驱不能播放DVD。显示器建议用宽屏的因为好多软件都是宽屏的设计。音箱、耳机还有鼠标和键盘可以根据你的要求高低档次自选。

但慈鄢怀
CPU:Intel
至强E3-1231
v3
散热:酷冷
ID-COOLLING
主板:华硕B85M-F
PLUS
显卡:映众GTX960-2G至尊版
内存:宇瞻1600
8G
硬盘:西数或者希捷
1T
电源:鑫谷400W
核动力-超级战舰S7
机箱随便选个100左右的就好
价格大概在3700以内
内存换成你那个
最好再买一条一样的
这个配置基本可以算I7的性能了
心奋醉3

台式电脑,如何组装一台台式电脑?