与《刺客信条》类似的游戏有哪些?

百度网友ee01f3a
  1. 《羞辱》

  2. 《杀手47》

  3. 《忍者印记》

  4. 《孤岛惊魂3》

  5. 《杀手系列》

  6. 《破坏分子》

  • 《羞辱》

第一人称蒸汽朋克成人潜入动作奇幻游戏

  • 《杀手47》

一款刻画杀手以及杀人方法为主题的游戏作品

  • 《忍者印记》

侧重的是潜行和暗杀,所以游戏格调要相对偏向阴暗,可能带给每个玩家的感受也会不一样,并且这款游戏十分考验脑力。

  • 《孤岛惊魂3》

一款由Ubisoft Montreal开发的策略动作游戏

  • 《杀手系列》

第三人称动作带有暗杀性质的和第一人称射击带有真实感的游戏

亥元修计雁
和刺客信条类似的嘛,刺客信条II和刺客信条:兄弟会…能飞檐走壁的也就这么一个了,冒险的波斯王子5和古墓丽影系列不错,都是育碧出的。角色扮演孤岛惊魂2、上古卷轴啥的不错。
风林网络手游平台
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/279759ee3d6d55fbedd58a3f60224f4a20a4dd9c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/279759ee3d6d55fbedd58a3f60224f4a20a4dd9c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/279759ee3d6d55fbedd58a3f60224f4a20a4dd9c"/>
《羞辱》,第一人称蒸汽朋克成人潜入动作奇幻游戏。
《杀手47》,一款刻画杀手以及杀人方法为主题的游戏作品。
《忍者印记》,侧重的是潜行和暗杀,所以游戏格调要相对偏向阴暗,可能带给每个玩家的感受也会不一样,并且这款游戏十分考验脑力。
《孤岛惊魂3》,一款由UbisoftMontreal开发的策略动作游戏。
《杀手系列》,第三人称动作带有暗杀性质的和第一人称射击带有真实感的游戏。
《虐杀原形1,2》、《看门狗》、《细胞分裂5:断罪》、《细胞分裂6:黑名单》、《
中土世界:暗影魔多》
拓展资料:
《刺客信条》(Assassin'sCreed )的故事设定在欧洲中古黑暗的第三次十字军东征时期,游戏舞台穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言,玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客阿泰尔,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客信条”,为救无辜百姓而努力。
/baike.baidu.com/item/%E5%88%BA%E5%AE%A2%E4%BF%A1%E6%9D%A1/85070?fr=aladdin"target="_blank"title="参考资料:百度百科">参考资料:百度百科
    • 福利app
    • 代理申请