“android系统”的手机怎么隐藏图片和视频?

泡泡一拍即散

有以下方法:

  1. 把视频或者图片放进文件夹里,并且文件夹名字前面加一个【】就好了 。

  2. 也可以:下载一个文件管理软件 在里面勾选【属性】 改为隐藏

  3. 360安全卫士 ,创建私密空间 ,然后将文件夹拖进去。

其他方法补充:

方法一:使用手机自带的文件管理器可以直接在相关文件夹中直接创建“.nomedia文件夹”,与手机是否root没有关系。要注意的是创建的该文件夹默认是隐藏文件,需要在管理器中设置“显示隐藏文件”才可以看到创建好的特殊文件夹。如图:

方法二:在PC上建立一个“.nomedia文件”,然后利用数据线等方法拷贝到手机相关文件夹内。具体创建方法为,新建一个文本文档,打开后无需输入任何内容,点击左上角“文件”—“另存为”,将文件名改为.nomedia,保存类型选“所有文件”,确定保存后就顺利生成了一个“.nomedia文件”。如图:

路子帅呆了
android手机隐藏图片视频,有个小技巧,可以使用一些第三方的工具来实现,例如我现在用的这个,主要功能:

1、建立一个伪装的图标
2、伪装的图标需要通过特定密码进入
3、密码只有你知道,进入之后,可以隐藏应用,图片,视频,笔记等等
在所有的应用商店都可以直接找到,坚果隐藏,应用隐藏大师这一类的应用,本来想截图给你,结果不能上传不知道为啥,后期能补充图片了,我再发给你。
----------------------------------
safety888
我来告诉你,在根目录下建立一个三级以上的子目录,安卓系统可以找到二级子目录的图片和视频,不管你怎么藏,都会在图片里显示,而所谓加.或者【】非常麻烦,直接在根目录上建立比如a/a/a/就可以了,然后用文件管理器直接进去打开。
wen2131188
您好,
您可以下载X管理
X-plore是我用过的最好的管理软件
支持隐藏文件,复制文件非常快
功能很多试试吧
百度手机QQ团队真诚为您解答,祝您成功!
匿名用户
...楼主干坏事了!!哈哈!~
下载一个安全助手就行了!!
155手游天下有下载 ,还有众多游戏和实用的软件哦!
去看看吧!
欢迎采纳!