甲亢偏低该吃什么食物好

chen980903

甲亢患者比较明显的症状之一就是食欲亢进,但是人很瘦,不会胖起来。甲亢患者还有一些比较明显的症状:疲乏无力,手抖,出汗,怕热等。建议到专门治疗甲亢的甲状腺专科去看。建议患者多吃一些蛋白质的食物,高维生素的食物,禁食辛辣的食物,促进病情的好转。
意见建议:甲状腺疾病会随着时间发生变化,治疗需及时不能拖延,否则严重后不易治愈!建议尽早到甲状腺专科医院,针对疾病选择最适合的治疗方案。

免费咨询

谷永进

专长:甲亢、甲减、甲状腺结节等疾病的治疗

问题分析:您好,甲状腺功能减退(简称甲减),是由于甲状腺激素合成及分泌减少,或其生理效应不足所致机体代谢降低的一种疾病。初期是治疗甲减的最佳时期,采用科学方法治疗甲减是可以及时治疗的。早期甲减不是很重,更重要的是致病因对患者身体的影响还比较小,容易查找和清除。治疗的同时,患者应注意饮食以多维生素、高蛋白、高热量为主。不宜过食生冷食物。病人应动、静结合,作适当的锻炼。
意见建议:建议您及时的到正规的医院去检查,针对治疗,以免耽误了治疗的最佳时机。祝您早日康复!

zzzzzz126
多吃一些蛋白质的食物,高维生素的食物,禁食辛辣的食物,促进病情的好转。
郑州甲状腺专科
您好,很高兴为您解答问题,在饮食上应注意:1、禁忌含碘量高的食物、海味:海带、海虾、带鱼等;2、不要吸烟,不要喝浓茶、咖啡、酒等;3、不要吃辛辣食品,特别是辣椒、葱、姜、蒜等