wow不用插件平台(大脚,魔盒之类的),下载单体插件后可以用吗?前提是不用插件平台

wow不用插件平台(大脚,魔盒之类的),下载单体插件后可以用吗?前提是不用插件平台... wow不用插件平台(大脚,魔盒之类的),下载单体插件后可以用吗?前提是不用插件平台 展开
灬忆丨浅笑
肯定可以用啊,其实插件平台是无所谓的,只是一个指向性的文件夹和启动程序,在登陆游戏时候左下有一个插件选项,可以选择加载或者禁用某一个或者多个插件模块,如果不想,你可以下载某个单体插件,然后把文件放到特定文件夹下就可以了,具体操错方法很简单。把下载好的插件解压到interface下面的addons目录里面 进如人物界面 左下角有个插件设置 把勾勾点起进入游戏 就OK了,其实大脚,精灵,魔盒,蘑菇之类的插件优化很不错的。如果嫌复杂可以禁用其中一些模块就可以了