沃尔沃s90都有哪些功能

沃尔沃官方
1927年,沃尔沃在瑞典哥德堡诞生,始终致力于研发更安全更豪华的汽车,亦始终秉承“以人为尊”的宗旨,不断以创举致敬创新,为人类创造出更美好的生活方式。
沃尔沃S90的配置功能有很多,今天在这里列举几项常见的功能:

1、钥匙。用钥匙解锁可启动车辆自动换气功能,长按解锁键,一来可以启动换气功能,二来可以打开车窗加快排除车内死空气。

2、方向盘,也是用得比较多的地方。按一下方向盘左侧中间的按钮,可启动自适应巡航,在城市拥堵路段可以设置,解放双脚;按一下方向盘左侧中间的按钮+旁边的左右键,可启动自动辅助驾驶,在高速上很适用,再按下按钮后一定要确认显示屏上的方向盘变成绿色,这才启动了自动辅助驾驶,但要求双手离开方向盘不能超过十秒钟否则就会提示、解除,建议大家不要太依赖自动辅助驾驶。方向盘右侧左上方类似于一个人头说话的按钮,按下这个可实现最基本的呼叫电话、调节空调温度等等。

3、中央显示屏。中央显示屏上集结了这个车辆很多隐藏的功能,比如说可以设置倒车时后视镜自动下翻、下载应用及应用更新、中央显示屏加密等等,常用的一些功能类似于空调控制、胎压监测、音乐播放、实时油耗监测等等在大屏上都可以实现,中央显示屏还是carplay显示的终端,将手机上的功能映射到屏上,实现车机互联(诸多测试建议用原装iPhone数据线比较稳定)。

S90是一款人性化比较高的车,还有众多隐藏的功能待发掘,请前往沃尔沃官网进行查看:https://www.volvocars.com/zh-cn/cars/new-models/s90/specifications
火虎生活小达人

1、清洁驾驶舱

沃尔沃新款S90携手Blueair研发的AAC双效增强型空气净化系统,在高效滤芯的基础上,创新加入了静电过滤技术,利用静电吸附,提升对直径小于1 微米的颗粒物( PM1 ) 的过滤能力。

2、安全科技

对向车辆智能避让,系统在车速65-130公里/小时启动运行,根据清晰可见的车道标线以侦测邻近车道迎面而来的车辆,当对向来车越过车道线驶入您所在车道,系统将发出警示,并在一定条件下主动刹车减速。

3、音响系统

T5智雅豪华版标配了宝华韦健Bowers & Wilkins 殿堂级音响系统。

4、动力系统

提供三种动力可选,其中T4车型的最大功率为190马力; T5车型的最大功率为254马力。传动方面,与发动机匹配的将是8挡手自一体变速箱。

车内设计

沃尔沃汽车携手Bowers & Wilkins殿堂级音响品牌,为新款S90量身定制车载音响系统。

沃尔沃新款S90全系标配双层侧窗玻璃,前侧车窗夹层内含有塑料隔音材料,能有效阻隔噪音、紫外线辐射,提升玻璃的防护等级,营造私密空间,优化座舱的安全性。

瑞典材质Orrefors水晶换挡杆,造型优雅,操控自如。

匿名用户
你好,车上的功能太多了,具体配置数据汽车大全这里就可以参考对比。