求一部香港的恐怖电影,大概剧情讲的是一个近代的县太爷故意判错刑,导致好人死了,然后他们住旅店的时候 50

求一部香港的恐怖电影,大概剧情讲的是一个近代的县太爷故意判错刑,导致好人死了,然后他们住旅店的时候一部恐怖电影,讲的是一个县太爷故意杀了好人,一行人住旅店的时候,被鬼报复... 求一部香港的恐怖电影,大概剧情讲的是一个近代的县太爷故意判错刑,导致好人死了,然后他们住旅店的时候一部恐怖电影,讲的是一个县太爷故意杀了好人,一行人住旅店的时候,被鬼报复,晚上吓那个县太爷,最后县太爷受不了刺激,上吊自杀了! 展开
wj...8@sohu.com
鬼线人
剧情介绍:
  线人火麒麟(彭健新)惨死在悍匪大丧手下,冤魂不息。得知一线报,告知其生前好友邓Sir(梁家辉),邓带大批警探埋伏于停车场,准备将匪徒一网打尽,经过一番惊心动魄的大博杀,大丧终落网成擒。邓巧遇一美丽模特儿Sally(倪淑君),但无从入手,火拍心口义助好友追女仔,火出尽法宝,始为Sally对邓有好感。此时大丧越狱,挟持Sally至古堡,更设下陷阱诱邓Sir……
追问
大哥,不是的啊!
Rose灬無罪l28
邵氏电影(魔心)我的童年阴影,死去丈夫从棺材里出来最恐怖
果苹娱乐
泰坦尼克号
风景飞洋
难道不是 魔心
匿名用户
找另一个恐怖片,它挂羊头卖狗肉,是这一部电影,不过觉得还可以,也看完了。名字叫《魔心》,县官由柯俊雄主演。看完想看看相关信息,结果就你在问这个问题。可能是电影有点老了。