有什么好看的热血战斗动漫推荐?

玄机尊主

为了确保你们不会闹剧荒,LL决定贡献出一份力量,推荐一下LL看过的战斗番,除了火影、海贼王、死神这几部大名鼎鼎的战斗番,LL来推荐一下篇幅比较短但也是十分燃的热血动漫啦。
注:排名不分先后
NO.1 钢之炼金术师(想当年,年纪轻轻每周熬夜等更真是心酸的一笔)

NO.2 东京食尸鬼(很火的一部,最近在出第三季,不过LL第二季就没怎么看了,打斗超燃,不过不知道为什么,LL并不是很喜欢)

NO.3 寄生兽(打斗激烈,剧情紧凑,也很感人,LL的最爱,还有音乐好听,音乐好听,音乐好听重要的事情说三遍

NO.4 进击的巨人(第一季看得热血沸腾,不过第二季有点毁剧的感觉)
NO.5 妖精的尾巴(更着更着就没更了,不知道还会不会突然诈尸)
NO.6 圣杯之战——命运长夜(这个系列有好几部,LL最爱这一部)
NO.7 犬夜叉(这部已被称为经典之作了)
NO.8 叛逆的鲁鲁修(曾经很出名,太久远了导致现在LL都忘记剧情了)
NO.9 学院默示录(LL最近才看的,以打丧尸为主线,不过只有一季,因为作者已经病逝,愿逝者安息

NO.10 刀剑神域(好像出了三季,很受男生追捧的一部动漫,不过LL是女生,你懂的……

伟梦追寻
1、海贼王 路飞从小就立志成为海贼王,到伟大的航路中寻找宝藏……(看了之后会发现,让自己笑疯是op,哭崩的也是op)。
战斗场面很过瘾,路飞的招式灵活多变,而且部分吐槽也很有爱!!很多时候都给笑抽,但到感人的场面又能让人落泪,神作的魅力太强大了><!!!
2、钢之炼金术师 由于炼金术是有具体的资料和规条,这就使得可发挥的空间很少,漫画家必须大量查阅相关书籍,然后在漫画中加以运用,《钢炼》的作者也笑着说所查阅的资料在漫画中用到的不到1/10。
漫画和动画相继完结,幸好还有剧场版和外传,期待中……
3、高达seed
喜欢正统的说是神棍,而喜欢偶像剧的说是神作,其实seed真的很不错,机体、人设、剧情、op、ed等都很赞!!
4、gto麻辣教师之湘南14日,炒冷饭的外传,不过人气不错,动画化已经确定,可惜作者貌似很崇拜fj,总是时不时玩休载
鬼冢再度归来,再掀另类教育之热!!
5、浪客剑心,算是辈分有点老的动漫,不过当时却掀起了一股热浪,真人版也决定拍了,不过找一个超过1.70m的人饰演1.58m的剑心,感觉又会给毁了……
喜欢剑心的个性,也喜欢酷酷的十字刀疤和那段荡气回肠的追忆……
6、滑头鬼之孙,2010年7月新番,第二季今年7月播出,这是一部越看越好看的动漫,给点时间,他将会是下一部与《家教》、《死神》等并驾齐驱的作品……
7、青之驱魔师,4月新番黑马,喜欢《钢炼》的漫迷不可错过!!
主角的名字叫“燐”,燐燃烧的颜色也是青色,和剧名很贴切,一语双关!!
8、《叛逆的鲁鲁修》,意义在于鲁鲁修的大爱,即使背负着独裁者的恶名,也要以结束自己的生命来宣告这个不平衡世界的结束,使其得到清洗,建立一个新的秩序,变得更温柔。
code geass clamp笔下的人设绝对的无敌!!
百度网友2600536
落第骑士英雄谭,故事的主人公黑铁一辉虽有着成为能将灵魂转化为魔剑的?魔导骑士?的目标,但由于自身没有魔法方面的才能而被他人戏称为?落第骑士?。不过,在与来自异国的公主——有名且最强的?A级骑士?史黛菈?法米利昂相遇后,一辉的“最弱”的学院生活发生了改变。而另一方面,曾经的“落第骑士”重新以“无冕剑王”的身份,在这场争夺骑士顶点的战争中崭露头角!
结尾的战斗很完美的表现了小说里的场景,男主的一刀罗刹燃爆了!小说部分,男主已经和女主啪啪啪,还去见了女主的父母。
看片去处。2.七人魔法使,主要讲述了主人公春日新的日常生活,随着名为“崩坏现象”的奇妙事件的发生,与表妹春日圣一同消失在了异界之中。为了拯救因“崩坏现象”而消失的表妹,新进入了王立比布利亚学园就读。然而意想不到的是,在那里等待他的是巨乳、双马尾、戴眼镜等各具魅力的七名美少女魔道士“TRINITY SEVEN”。就这样,有时严肃的魔法学园爱情喜剧正式拉开帷幕。
鹿沂OS
火影忍者最经典了;还有史上最严谨的热血番《钢之炼金术师》
进击的巨人(思考人性),刀剑(还是第一季比较好看),夏目友人帐(开个玩笑,不过的确有战斗啊),文豪野犬(里面的太宰超级帅,剧情也不错),野良神(剧情很新颖),境界的彼方(画风很美加感人),最近的鬼灭之刃也很热血,感觉还有好多,但印象深的都说了
fdesblood
东京喰种 有三季可以看,进击的巨人、jojo、七大罪、fate、一拳超人
上一季的红莲之王 设定太奇葩没看
这一季的刀剑神域
最近火过的热血番好像就这些。