打电话时候对方听不到我的声音(我能听到对方的),然后我开免提讲话,对方就能听到我的声音了,怎么办?

打电话时候对方听不到我的声音(我能听到对方的),然后我开免提讲话,对方就能听到我的声音了,怎么办?... 打电话时候对方听不到我的声音(我能听到对方的),然后我开免提讲话,对方就能听到我的声音了,怎么办? 展开
优雅的转身380

排线可能出问题了

先排除硬件故障,别的应用有声音么?音乐播放? 如果有,就是硬件没问题。 换别的电话打试试。不要一个人试验,最好两个人距离10米左右。 打电话之前,调节音量到最大,接通后再调最大,不行就插耳机试试。 硬件没问题就刷机到新软体。 再不行就去维修吧。