尖锐湿疣多久不复发算是治愈,一年还是半

山高不朽是英雄0
尖锐湿疣临床治愈的标准是一年之内不再复发,一般半年以上就可以判断已经治愈了。
敏长凝6516

  从严格意义上讲,再次长出疣体不一定就是复发。多数情况是之前处于潜伏期感染的部位,过了潜伏期后开始出现的皮损。不管是否属于复发,疾病没有康复是事实。无论通过何种治疗方式,治疗后一年内未复发即“临床治好”,希望大家重视日常护理工作,更要慎重选择治疗方法。

gu...5@163.com
尖锐湿疣通过正确的诊疗后,持续观察一年未复发就算痊愈。所以,临床建议观察满一年最为妥当。一般持续观察半年以上没有复发,复发几率就已经很小了。
遇寞之哭29
尖锐湿疣一般一年内没有长出任何疣体就可以达到临床的治愈标准,但是尖锐湿疣患者一定要你一年之后才可以无套性生活。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。

一般尖锐湿疣连续半年不复发就可以认为临床治愈。