如何学会开网店,需要多少钱

最近在家闲着没事,想开一个网店,顺便带孩子。零基础,求带... 最近在家闲着没事,想开一个网店,顺便带孩子。零基础,求带 展开
百度网友deba8f7
  • 你好,很高兴能帮到你哦!!我在网上看到开网店的步骤,发给你参考下,至于要多少钱我还真不知道

  • 一 、开通淘宝店铺的详细步骤讲解

    1.去淘宝网注册一个淘宝账号,这里需要注意的是淘宝账号的名字,一旦注册就不可以更改,所以大家在注册前一定要想好。直接打开淘宝网点击左上角的免费注册。

    步骤阅读

  • 3

    2.输入自己的手机号,滑动滑块至最右端,然后点击下一步。

  • 4

    3.点击发送验证码,将手机收到的验证码输入方框中,然后点击确认。

  • 5

    4.到了这一步一般都会提示你,你的手机号已经被注册了淘宝帐号,如果上面提示的淘宝账号是你之前已经注册的,那么你就点击这是我的账号,立即登录,如果你没有注册过,那么就点击下面的不是我的账号使用邮箱注册。

  • 6

    5.输入自己的邮箱就可以了

  • 7

    6.这个时候会发送到你的邮箱一封验证邮件,你登录到自己的邮箱,点击完成注册即可。

  • 8

    7.在这一步设置你的登录密码,以及淘宝会员名。淘宝会员名一旦注册成功就不能修改了,一定要注意。

  • 9

    8.填写你的银行卡号,以及持卡人的姓名,还有身份证号码,以及银行预留的手机号码,这里一定要注意你的手机号码一定是你办银行卡的时候留给银行的手机号,别的手机号是不可以的。

  • 10

    9.看到这个页面,那么恭喜你,你已经注册成功了。

  • 11

    10.打开淘宝网在左上角,点击“亲,请登录”。

  • 12

    11.输入你的账号和密码登陆。

  • 13

    12.登录以后在淘宝的左上角就会显示你的会员名,说明你就已经登录成功了。

    然后点击右上角的卖家中心下面的免费开店。

  • 14

    13.点击点此认证,完善支付宝资料。

  • 15

    14.登录账号和密码

  • 16

    15.设置支付密码

  • 17

    16.按要求填写上面的所有资料。

  • 18

    17.认真填写银行卡信息和手机号。

  • 19

    18.注册成功页面

  • 20

    19.然后再登录淘宝首页,在左上角登录自己的账号,再点击右上角的卖家中心下面的免费开店。

  • 21

    20.点击个人开店,进行开店的第一步认证。

  • 22

    21.点击我已了解,继续开店。

  • 23

    22.点击第一步认证中的立即认证。

  • 24

    23.上传身份证照片,填写身认证有效期。

  • 25

    24.完成下面两个认证,一般都可以开店成功了,如果没有显示开店成功,那么我们再进行第二步认证。

  • 26

    25.扫脸认证,需要用手机下载手机支付宝软件,然后登录上自己的帐号和密码,点击左上角的扫一扫按钮,扫描一下你自己电脑上出现的二维码,按要求完成各个动作认证,填写相应资料就可以了。

  • 27

    26.银行卡认证按照要求填写相应的资料就可以在这里就不给大家截图了。

  • 28

    27.一般完成了,这两个认证就可以开店成功了,如果没有开店成功,那么我们需要再进入淘宝的首页,然后登录淘宝账号,这次点击右上角的卖家中心下面的免费开店

  • 29

    然后再次点击个人认证,然后点击第二个认证的立即认证。

  • 30

    最后提示你你需要下载手机淘宝的软件,然后再右下角有一个我的,然后点击一下我的。登录上自己的帐号和密码,然后再点击左上角的扫一扫,扫描一下电脑上出现的二维码,按照指示完成各个动作的认证。最后我们就开店成功了

  • 31

    二、新手怎样快速的学会开网店

    1.如果想经营好网店,那么我们必须要去认识学习所有的开网店知识,文章的最后,我会告诉大家如何寻找到一套不要钱的全套淘宝开店教程视频,帮助大家快速的学会开网店。

  • 32

    2.我们要学习的知识点包括,淘宝开店流程,淘宝开店费用解析。新手防骗技巧,安全货源的寻找,如何给网店带来大量顾客。发布宝贝操作细节,淘宝卖家中心使用,店铺数据分析店铺诊断。提高宝贝排名在具体操作方法等等。只有我们认真的学习,认识淘宝,了解淘宝。我们才能够把自己的产品卖出去,才能有一份很好的收入。甚至月入几万元。

  • 33

    3.下面我给大家讲解,如何去寻找一套系统详细的淘宝开店教程视频,帮助我们快速学会开网店。我们认真学习完以后,再去开网店就肯定能成功。

  • 34

    4.我们用电脑打开百度搜    淘宝开店教程    这个词,第1页有一个标题为:

    "2018淘宝开店教程视频教你怎么开个淘宝网店”,  我们点击这个标题。

  • 35

    5.就会看到上面有淘宝开店流程,全套淘宝开店教程,以及淘宝店铺装修教程,还有淘宝直通车推广教程。一共120多节系统课程。大家一定要拿出3到7天的时间来认真的学习这上面的所有教程,这样我们才能轻松的开好我们的网店。

匿名用户

一、淘宝前期准备事项

找到合适的货源:自己较了解的相关行业、价格有优势、质量有保障、售后服务好。而且产品的类目细分越统一越好,可以我们的专业专注程度。可以是同类目比较接近和相关的产品,但不能是完全不相干的产品,比如店铺在卖扫地机器人,同时又卖女士泳衣,这样做就会导致两种产品都不好卖,都卖不出去。

二、店铺引流和转化

做好准备工作后,就是引流和转化了,流量的体现在于店铺的营销策略,以及推广能力与各个渠道的布局,好的店铺流量都是不会太差的。

店铺的转化率呢,它关系到的因素比较多,有店铺信誉、详情访问深度,它所反映出的就是宝贝的竞争力、相关性;转化率它关系到宝贝整体的健康程度。

首先是高质量权重宝贝的发布

宝贝的主图使用一些白底图或者用浅色的底图,当然要考虑到宝贝本身的颜色,能够突出产品,适合宝贝的风格,同时不要添加水印和牛皮癣。

主图要突出主体,主次分明,五张主图分不同的角度对产品进行拍摄,可以让用户更方便的了解宝贝信息,宝贝的属性同样要填写详细和完整,它可以为我们的宝贝加权,也可以体现我们专业专注程度,同时还有关联销售,放在详情页的上面或尾部进行展示。

关联销售同时还要配合好店铺的主推款,引导流量加深访问,避免用户跳失,比如向用户传达这款产品就是我们店铺销量最高,评价最好,最受用户喜欢的产品。

产品的细节图:让用户详细的了解宝贝的功能细节,以及做工,同别的产品相比有什么优势和特点,在哪里比它们好,拥有这样一款产品会给生活带来什么便利和好处等等,全部各方面进行展示。

还有仓库、生产车间、品牌说明、公司理念等等,让用户了解到我们的实力,更相信我们,同时产品还要有相应的场景带入,比如常见的营销香车配美女,总之就是让产品更加有吸引力。

三、店铺首页的装修

首先确定好店铺风格,界面简洁明了,色彩搭配恰到好处,全屏海展示店铺热销宝贝,以及销售活动,轮播海报可以做到3--5张,突出宝贝的卖点,折扣活动等等。

店铺首页要突出整体风格,宝贝的布局不能杂乱无章,密密麻麻,一定分类清晰,各个版块颜色统一,让用户更方便的找到自己想要的产品。

四、让用户看到产品,了解我们

通过直通车、淘宝客、关联销售、店铺首页,各方面引流,进行产品打爆。

把产品的各方面差异化做好,成本开支计算清楚,在有利润的条件下,在站内站外多个渠道进行推广,比如站外的论坛、微博全部渠道利用起来。

在推广的同时做好用户体验,通过旺旺、短信、小礼品、红包优惠等等来进行客户关系的维护,提高宝贝的转化率和重复采购。

五、制定目标

在平样的一个平台里面,也是同样的产品,为什么别人卖的很好,所以在这里我们需要定制一个目标,实现每月10W,20W,50W,甚至越高的业绩和目标,只要我们做好每个细节,执行力够强,你很快就可以成为其它新手,新店铺所模仿的对象。

当你对这些知识还晕了雾里,那么到了你该学习的时候了,去这个群,这里每天晚上都有课的,首先开始的几位数字是:482,中间的几位数字是:565,最后的三位是:742,如果你想学的话,可以按照顺序组合起来,来给你充充电,这年头,多学点东西吃不了亏。

北京开心哈乐教育科技
开心哈乐公司是一家集研发、设计、制造、销售、经营、售后于一体的儿童娱乐教育综合服务商。涉足儿童水陆空各种游乐领域;开心哈乐己发展了2000多家实体店,遍及全国各地,是中国儿童娱乐教育产业第一品牌
1、主要看你要卖什么了。一般卖化妆品或者衣服的前景还是不错的。几千块钱就可以的。
2、在网上销售,没有店租金的压力,没有工商税务的烦恼,更没有黑社会的骚扰,所以,我们只要能有好的货源,那赚一块就是一块很轻松。所以,价格就一定要比网下便宜,不要心太黑,多参考别人的价格,能便宜尽量多便宜点,这样,会有很多想省钱的客人进来,你再服务的好点,这批客人又成了你的长期客户。
3、逛同类商品其他卖家的店,注意收集那些留言的买家,然后回来就给那些在别人产品上留言的买家发站内信和旺旺留言,因为那些是有意向购买该类商品的买家,只不过可能和卖家价格方面或其他方面没有谈拢,所以才没有成交,这样的买家,是最有可能成为你客人的买家,所以一定要抓住。
匿名用户

一、新开店为什么很多人玩不好?

正如题目一样,现在很多人辛辛苦苦开起来一个小店之后,脑袋中第一个想法就是想办法找地方去刷,这是一个完全错误的观念。先反问自己一些问题,你的内页优化的足够好了吗?你的上下 架引 流方式做了吗?你的关 键词分析了吗?你的文案足够个性化吗?如果答案都是否定的,那么恭喜你,是时候学习了。现在开店玩的是一套系统的运营思维,如果真的想做好,来到这个群学习,前三位:四八二,中间三位:五六五 ,最后三位:742学习是任何时候都不能忽略的,何况还是变化如此快的一个领域,你说呢?

二、好的装修是成功的基础,我们该如何做?

这里我提到好的装修,很多朋友会有两个疑问,什么是好的装修,怎么才能有好的装 修?一个一个来,首先来讲,好的装修是有风格的,让人进去眼前一亮,这个风格可以在人们脑袋中保存很久很久,这就是好的装 修,个性!统一!文案适合你的群体!内页优秀!...那么问题来了,如何做到呢,首先来讲去套用一些免费模板是不可取的,你能找到,你的对手也能找到,何况你的对手不止一个。自己用代码,用你的技术去创造,哪怕拿回来再改造,也不要直接套用,不会可以学,但是不会不可以糊弄。

三、分清主次,如何推 广起步最快!

很多朋友刚开始的时候比较迷茫,听别人说过这样那样、这种那种的方法,于是就模模糊糊的去做了,到头来一点作用没有,于是就放弃了。对于一个刚起步的你来说,很多的推 广的方 式都是不适合你的的。比如很多人津津乐道的论 坛,然后引来一堆根本没有购 买欲望的人过来,到头来只能是拉低你的转 化率。好,废话不多说,我们下面说下究竟你该怎么玩!

四、懒惰大于一切,你执行了吗?

学会了,明白了,知道怎么玩了,但是你做了吗?是不是经常工作了一个多小时,累了,我休息一会把。是不是别人一喊出去吃饭,走吧,反正现在也没单。这样三天打鱼两天晒网,终究是做不好的。为什么一些老板总是睡的很晚,一天四五个小时,他们不是为别人忙,而是为自己忙,付出不亚于任何人的努力。知道是一个层次,做到才最重要。知道是学习,做到是执行,你两种都做好了吗?

匿名用户

现在如果要开店,不再是仅仅需要几年前会刷就能行的勇气了,还需要运营的技巧。之前没有这个概念,什么标题优化,关键词优化,上下架之流,之前真的不需要,闷头刷就行,运营是失败的人多了,才有的这个概念,现在是真的需要了。

新手,抛开注册时的一些困难,再这里遇到问题的并不多,更多遇到的就是货源方面。不客气的说,这一步也是最容易受骗的,由此也诞生的各类加盟和代运营层出不穷。我并不是说代运营或者加盟不好,只不过目前这一块还处于比较混乱的情况中,稍微判断不好,很可能就被骗各种费用之类的,这个我就不多说了,经常看新闻的都知道。关于货源这一块,我个人是这样建议的,如果你什么都不懂,完全是小白,从正规的货源找起,比如阿里巴巴等,至少平台方面会给你一些保障,不要去找个人,更不要相信交xx加盟费就帮你做好,然后等着数钱这种事情。

解决了最头疼的货源,接下来才真正到了考验你运营技巧的时候了。装修,店铺的装修说专业一点就是美工,美工真的不是一天两天能学好的,美工虽然不强制要求有美术基础,但是有美术功底的至少占优势,并且你们能看到的一些装修的很华丽的店铺,大多是用代码装修出来的,代码这个东西,大家都懂,没有个三五个月,根本摸不到头绪。所以,如果你是奔着开店去的,美工是不能放在第一位去学的。前期你可以去找一些漂亮的模板给店铺套一下。

说完装修就说运营,新手奔着这几个点学就可以。

第一引流层面,其中价值比较大的算是上下架和标题,这是免费技术。付费技术价值最大的毫无疑问就是报活动,学会报活动,你的春天就来了。每个活动有每个活动的门槛,这个就不细说了。其次就是开车,开小词的车,小词而且每天都有搜索量。行内叫黄金词,这种词找的话还是有一些难度的。

第二个层面就是转化,别整天想着把流量增加到多少多少,大部分类目,来100个人你就应该有出单了,如果说不出单,多数情况下是你的转化问题。转化一般要么是主图,要么是文案。

当你对这些知识还晕了雾里,那么到了你该学习的时候了,去这个群,这里每天晚上都有课的,首先开始的几位数字是:482,中间的几位数字是:565,最后的三位是:742,如果你想学的话,可以按照顺序组合起来,来给你充充电,这年头,多学点东西吃不了亏。

少看鸡汤。别去看那些东西,难就是难,不好做就是不好做。梦想是什么?梦想给不了你钱,鸡汤只会让你拼命的相信一件事可以做成。我对现在做网店的理解就是,能做,不过技术化的程度越来越高。如果你一开始的精力和目的只有刷,那么我的建议是别开了,因为根本没啥用了,不如找个工作朝九晚五。以前开淘宝学技术确实是骗人的,因为那时候没什么技术,你有资源刷,你就是老大。现在学技术确实是真的了。