thinkphp怎么调用另一个目录里的方法

同在application里的admin目录,我现在app目录里的文件,怎么调用admin目录里的方法目录层级application=>admin=>controller... 同在application里的admin目录,我现在app目录里的文件,怎么调用admin目录里的方法
目录层级
application=>admin=>controller=>afile.php
application=>app=>controll=>bfile.php 在这里怎么调用bfile.php里的方法呢?
i看世界影视剪辑

U("app/bfile/方法名");
U("admin/afile/方法名")
追问
哥们,这是在模板中用的吧,我是在controller中用的,不行啊 ,