坦克世界中什么坦克好?

今天一定早睡晚起

推荐S系坦克好。这个系的车火力很猛,5级以下的基本一炮一个,血和装甲虽然不是很多,不过它的跳蛋率可是极高的,建议是选IS-7,火力猛,跳蛋高,速度快,是极品中的极品。

各系坦克:

  1. F系中坦,弹夹系统,四连射,见谁轮谁,皮极脆,高机动;

  2. D系中坦,装甲厚,机动性稍差,精度超高,黑枪王者;

  3. M系中坦,神视野,伤害高,具体我也没玩过,但是M系的巴顿人气是中坦里最高的;

  4. S系中坦,综合性能优异,非常适合狼群,T-54城管海号称神也挡不住;

  5. 狙击的,自然就是TD(坦克歼击车,火炮算不上狙击);

  6. S系TD,精度差,威力大,老大704是所有坦克的噩梦;

  7. M系TD,机动极差,威力大,前装甲比重坦还厚,正面碰上T95是很头疼的一件事;

  8. D系TD,威力稍低,威胁性不如其它两系,但精度最高,最有狙击手的感觉。

各系都有厉害的,具体还要看玩家怎么玩了。