男孩子应该学什么技术好?

人生无处不风景

适合男生的工作有很多的,比如特种车操作、厨师、汽车美容维修、电器维修等等。但你适合什么工作,该向哪个方向发展,只有根据你的个人能力和素质、喜好、市场需求等等因素来综合分析,我们只能给你提建议,说大方向,具体的还得你自己好好考虑。
可以肯定的是,你的迷茫是暂时的,同时也是正常的。每个人在成长过程中都会或多或少感觉迷茫。要摆脱这种境况,建议你根据自己的能力、市场未来的需求,为自己设置一个目标,也就是规划.然后定一些阶段目标,只要自己跳一跳就能实现的那种.等实现后,再定下一个努力就能实现的目标,这样一步一步就达到最终目标了.目标切忌过大,要可望又可及,那样不至于使你迷茫和气馁,如此下去,你就能从实现目标的成功中获得快乐.
目标可以是任何方面的,比如找一份自己喜欢的工作,或确定一种你需要的技能培训,之后制定一个工作/学习目标,让自己每天有点小进步,踏踏实实地工作和学习,积累经验,这样一定会有收获;之后再定一个新的阶段目标,再努力......尝试一下吧,与其迷茫和纠结,不如做点对自己将来有益的尝试。
成都优美西点
西点师,烘焙师面包师男生很多的,现如今烘焙行业人才缺口太大,供不应求,所以学习烘焙还是很不错的。学成之后创就业容易,而且薪资很可观,不仅如此,西点师的工作环境也是很高雅的,大多在高档西餐厅或者烘焙西点店。
更换更换后杠
电脑技术
男孩在工作中学习计算机技术比较吃香,工作领域比较广泛,包括计算机系统技术、计算机软件技术等。现在几乎所有的国内大型中小企业都需要技术部门的支持和维护,所以学计算机技术的男生在就业方面前景较好,薪水也较高。
电子商务
男孩们学习电子商务技术,可以利用信息网络技术作为支撑手段,从事以商品交换为中心的商业活动和贸易。当前电商领域正处在发展的上升期,电子商务技术专业的学生可以凭借他们所学的专业知识和技能,在网络上从事电子商务贸易,有着极其广阔的发展空间。
物流
目前,物流业已发展成为一个支柱产业集群,涉及运输配送、仓储、包装、流通加工、物流信息、物流装备制造、物流设施建设、物流管理等多个领域。但是,必须指出的是,我国物流与国际物流仍有很大差距。因此对物流行业相关技术的学习,也是很好的选择。
开网店
开设网上商店,绝对是小投资,高回报的创业方式。淘宝网的出现,造就了一大批富二代,随便跟快递员聊天,你就会发现,原来就在你所在的小区,某家,做淘宝做得相当不错。如今连实体店的生意都受了很大的影响,许多商店都表示现在生意不好,大家都在网上购买。而且,1.在街上开实体店是要店铺出租,而开网店则免费。开实体店的存货量很大,随便进货的好几万。开设网上商店可以做代销,完全不需库存,不需进货,厂家直接帮您发货。三、开实体店要坐在店里一天到晚,开网店可以装个手机旺旺,拿手机可以做客服。四、开实体店,周围顾客群就那么大,开实体店面对的是全国的消费者,有很多实体店每年都有上亿的销售额,员工几百人。
崇贤尚圣德渊源G
可以学设计行业啊,比如平面设计、网页设计、UI设计等等,这些行业未来的发展前景、就业机会也是非常丰富的
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
男生建议学习汽车专业,好就业,有前景,汽车工业蓬勃发展的今天,汽车保有量的不断上升,以及人们"以养带修"消费观念的转变,汽车市场对专业人才的需求也越来越大,汽修行业前景空前广阔。21世纪,汽修技师已成为中国的高薪行业。如果你对汽修技术感兴趣,可以进行系统学习!到专业的学校不仅对年龄、基础无限制,还可以学到技能,轻松高薪就业。