怎样可以彻底治疗狐臭

乱舞心情好CI
腋臭,即“狐臭”,往往给人带来很多的不便,因为狐臭的刺鼻气味使人感到特别的厌烦,闻到这种的气味的人大多掩鼻远离。这样就给狐臭的人造成很大的心理负担并有自卑感。
去除狐臭去皮肤病医院看看也可以的,可以做手术,比如激光,或者微创等。

狐臭有多种治疗方法。病情较轻的患者一般不需要治疗,通过勤换洗衣物、勤洗澡可缓解,或可通过局部涂抹药物减轻症状;病情较重者,可选择激光或狐臭手术治疗。 平时宜经常洗澡、勤更换衣物,保持腋窝的干燥与清属洁。

jf...8@163.com
腋臭又叫臭汗症,是指分泌的汗液有特殊的臭味或汗液经分解后产生的臭味。主要出现在多汗、汗液不易蒸发和大汗腺所在的部位,最常见在腋窝、腹股沟、足部、肛周、外阴、脐窝及女性乳房下方等。
引起腋臭的原因1、遗传因素导致。腋臭属显性遗传疾病,遗传几率颇高,若父母双方均患有腋臭,子女遗传几率约为80%,若仅有一方患有腋臭,下一代遗传几率也高达50%,临床数据表明,约有75%以上腋臭患者因遗传致病。2、不良生活习惯。过于油腻、刺激的饮食容易导致人体内分泌的失调,容易导致大汗腺分泌异常以及体表脂腺分泌过多,进而导致腋臭,同时卫生习惯不佳体表细菌滋生严重,也会加重腋臭症状。腋臭的发病期:腋臭的发病时期多在青春发育期后,女性占多数,气味轻重不同。女性在13、14~18、19岁,男性在14、15~20、21岁,女性较男性略早,多由本人或家庭成员首先发现,在夏季发现较多。臭味在夏季最甚,程度较轻的患者有时存在左右差别。腋臭患者一般发病会持续到40~50岁左右,之后大汗腺一般可以自行萎缩,气味明显减淡。如何快速有效的治疗腋臭?1、患者平时要注意经常洗澡,清除身体上的油污、脏东西,减少细菌的滋生。清洗时要特别注意腋窝、乳房等褶皱部位多的皮肤的清洁,减少腋下细菌的滋生。2、要注意饮食。日常生活中,腋臭患者尽量少吃油腻或者辛辣食物,饮食以清淡为主,可多吃水果和蔬菜以及含香体的食物。
图哈特是我

我之前有狐臭,我是断断续续用了几个月腋臭治好了。开始找了好几个方案,感觉化费高,有风险,不如先从费用低的,可靠的开始,结果真的好用,这次我出差回家,现在穿了一星期的内衣,已经感觉不到异味了,

我想应该成功了,还多亏了这位祛狐老+师的帮助,

我把她薇告.诉.你,。。字母h,一个2,三个3,一个5,蕞后是两个8..具体的去问老+师吧,我懂的不多

了鹏怎3016
狐臭是内分泌的问题导致的,建议到去做手术或者用凝甫集。但是这个状况的话还是要平时注意避免吃有异味的食物,比如说洋葱大蒜,要注意减少出汗情况,调整好情绪,避免剧烈运动。平时注意穿宽松透气的衣服,多注意喝水。
匿名用户
腋下大汗腺分泌异常引起的。据说各种手术完了之后有效的非常少。我见过别人用街上卖的止汗露,有走珠的还有喷剂的,像凝甫集腋留香露,就是平常人也很多人用的,据说很好用,天天用就可以,也不贵。身边有人有这个毛病的,用了之后别人根本发现不了的。