手机购物用什么软件最好?

倾盖长情

看个人需求,求品牌正品还是天猫京东,求便宜了就拼多多、1688。还有些小一点的手机商城也可以试试,像满捡商城,搞活动东西也便宜,买的也是正品。其他的看你买什么东西,化妆品了聚美,小红书,服装了唯品会(我用时体验一般)这些。
百度网友8d343a8
京东、淘宝、天猫三个我会衡量哪个便宜,哪个快,哪个售后好来决定。京东我充了plus会员,淘宝我也有88会员,都很划算。拼多多我前不久刚下,现在已经卸了,不会再用了,即使更便宜,因为他们把买家最关心的售后和客服做的太烂了,购物体验极差。我的真实经历:拼多多非常坑,已经卸载弃坑。双十一买个iPhone11,说我异常,找在线客服和电话客服不下10次,每次都是说给我找服务专员,我跟客服说让专员打我手机联系我,专员每次都是不找客户协商直接给一个处理结果,每次的处理结果都是一个样,跟我说有问题找客服,两边都在踢皮球,不会给你解决问题的,就这售后水平,我不会再用它了。另外他还窃取你的收货信息,给你发垃圾短信。
斐吉敏tb

现在市面上的手机购物的软件是有很多的,像淘宝,天猫,京东,拼多多要看你的个人喜好,你的所需求是什么,假如是需要质量比较好的话,我建议使用天猫这个软件购买,性价比很高的话,那就用拼多多吧。
北上南下一路行
没有绝对的,京东电子产品比较好,阿里巴巴是批发的,天猫也可以,淘宝不怎么放心假货太多。
DEQR云飘

这个话常用的就是淘宝,京东了,京东的话相对买数码产品会更好一些
海购的话像是网易考拉也还不错,还有像什么值得买的话比价购买更好些
为您提供一份该软件完整版本,希望可以帮助到 您!
点击下载惠惠购物助手
惠惠购物助手浏览器插件准确的来说该并不是一款软件,而只是一个插件。惠惠购物助手浏览器插件用于用户在浏览器上进行购物时的商品比价工具,能在用户购物的时候自动对比其他电商同款商品的价格,例如再淘宝购物的时候,它就会显示出京东、亚马逊等购物网站的同款价格,方便用户选择,让用户可以以最少的价格买到最实惠的商品。
看你要哪方面的购物了。比如想团购的话有:美团,大众点评,拉手网。买书:当当网。买电器类:京东。买其他衣服类:淘宝,天猫。还有一些打折的软件,如:米折,聚划算。这些都是可以下载app到手机的,很好用。