科幻电影 一个蓝发的女人

讲未来世界,里面还有一只鹰,片名是什么... 讲未来世界,里面还有一只鹰,片名是什么 展开
read_1517
中文名称:诸神混乱之女神陷阱
英文名称:Immortel
别名:女神陷阱

简介
2095年,纽约市上空突然出现了来历不明的金字塔飞行物体,没有人知道里面藏着什么。事实上,藏身其中的就是埃及诸神,其中还禁闭着一个被诸神判刑的鹰头人身神袛--太阳神何若斯。因为太阳神只剩下七天可活,为了延长他不朽的神力,他逃离金字塔,朝混乱的尘世而来,寻找一对可以生育的男女,延续他的不朽。由于太阳神是鹰头人身的怪物,所以他必须先找到一名凡人与之合体,才能藉助该人的身体为其延续后代。
一位被冰冻在外太空的军人尼可·波勒,阴错阳差的跌回这混乱失序的未来世界,刚好被太阳神何若斯盯上。即使是万般不愿意,尼可·波勒还是得接受身体被太阳神附身的无奈,动身寻找那个可以受孕生子的女人。
lala_gwedison
第五元素