女朋友背叛了我,和别人在网上暧昧不清,但是身体没有背叛我。被我发现后,她说她后悔了,哭着求我原谅她

女朋友背叛了我,和别人在网上暧昧不清,但是身体没有背叛我。被我发现后,她说她后悔了,哭着求我原谅她我到底该不该原谅她,我感觉我很痛苦啊。她说她想要跟我好好在一起,和别人聊... 女朋友背叛了我,和别人在网上暧昧不清,但是身体没有背叛我。被我发现后,她说她后悔了,哭着求我原谅她我到底该不该原谅她,我感觉我很痛苦啊。她说她想要跟我好好在一起,和别人聊天只是为了气我,我还能不能相信她 展开
林涓bdwm
有两种情况 第一 她不成熟的恋爱观,不懂在俩人的世界里什么是允许,什么是不能做的,这个可以经过你正确的沟通可以纠正。 第二情况是本身就喜欢暧昧,知道不好就是喜欢,这种情况有的人是到结婚了才改,有的是一直不改的。年龄小的话第一种情况的可能性较大 。希望能帮到你
逆相思忆
这个可以原谅毕竟她只是为了气你说明你哪里做得不好了让她生气了而你却没有发现
追问
她为了我打掉了第一个孩子,我知道我太对不起她了。可是她气我选择这种方式,值不值得
追答
不值得
百度网友5d2031d
既然你痛苦,说明你还在意她,那干嘛要先想分的方式呢?
既然身体没有背叛,那说明自制力还在,气你说明在意你。
除非她真的连身体都背叛了,那再考虑分不迟。
追问
她之前还求我让我别骗她。我跟她在一起从来没有骗过她。她说她不会做不对不起我的事,可是她骗了我,我看着她和别人的聊天记录,简直气得要死。我很爱她,可是她真的珍惜我吗,她和别人聊天的时候想过我的感受吗
但秋杉0Du
再给她一次机会,你还喜欢着她,以后再发现你就真的和她分手,毕竟两个人在一起不容易。。
追问
她之前还求我让我别骗她。我跟她在一起从来没有骗过她。她说她不会做不对不起我的事,可是她骗了我,我看着她和别人的聊天记录,简直气得要死。我很爱她,可是她真的珍惜我吗,她和别人聊天的时候想过我的感受吗
追答
你这种情况我其实在我身边发生过,最后双方离婚了,这个结果真的好吗,那个女生真的让你觉得恶心,不想看见她,那你最好分手,
sovirk
这种人早点断了好,不满足不珍惜你,不要也罢,找一个
追答
珍惜你的
爱你的好好生活