新生儿应该买什么保险?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

我闺蜜也跟你有同样的烦恼,一直在苦恼给她的宝宝买什么保险好,导致心情不好。

于是我怕她为了这个事情睡不好觉,熬夜赶出一篇文章发给她。新生儿保险产品买哪个好

这里也提醒一下各位宝爸宝妈给宝宝买保险前一点要注意的两个事项。

1、留得青山在不愁没柴烧

很简单理解哈,给宝宝买保险前,先给自己买一份保障。父母是孩子的支撑,要是父母倒下了,那小孩就比悬崖上的马儿还惨。

2、藏在保险合同里的套路

要解说保险合同里面的条款真是三天三夜都讲不完的,可是对于新手宝爸宝妈没接触过保险的,真怕你们被捉摸不清的文字游戏搞懵。给你们整理这些常见的保险合同知识,记得要看啊,很重要。一定要知道的保险合同小秘密

下面视频是关于如何给宝宝配置保险的,有兴趣可以看看喔。

梧桐树保险网
双保险资质,中国银保监会网销许可。覆盖全国60家保险公司,涵盖医疗健康险、意外险、养老险等多品类近千款产品。我们为用户提供家庭保险规划、专业核保、家庭保单管家、理赔协助等一站式保险服务。
刚出生的宝宝买保险,建议优先完善少儿医保,然后再考虑商业保险,如意外险、健康险、教育金保险等。具体描述如下:
一、新生宝宝的疾病支出可以通过保险来获取补偿,但这并不意味着新生儿的健康风险就只能由商业保险来转嫁,其实医保也有同样的功能。因此,新晋的爸爸妈妈在孩子出生之前,最好就开始规划办理婴儿医保,然后再考虑商业保险。
二、刚出生宝宝自我保护意识几乎为零,发生意外风险的可能性较大。因此,建议完善其意外保险保障。在投保时,保障内容最好全面,可挑选份综合性意外险,这样每年不足几百元的保费,可以让宝宝享受到意外伤害、意外医疗、每日住院津贴的保障,但要注意保额,一般未满10周岁少儿的意外身故保额不得超过20万元。
三、宝宝抵抗能力变弱,免疫力自然下降,罹患疾病的可能性加大。因此建议在意外保障完善后,为其购买份健康险,尤其是重疾健康险。投保时,保障期限不宜太长,集中在宝宝成年前为宜,但要注意保障范围,看看是否包括少儿常患疾病,如白血病、手足口病等。
四、考虑到宝宝未来高昂的教育费用,若家庭经济允许,可在意外和健康基础保障做足后,为其购买份适合的教育金保险,提前储备未来教育资金。
新生儿买保险,先重保障再重教育,才是正确的购买选择。
薄荷保
薄荷保是技术驱动的第三方保险服务平台,严选全行业Top 1%的优质销售顾问,通过1对1专业咨询和定制服务,帮助新生代家庭轻松解决所有保险问题。

给宝贝买保险要优先考虑少儿医保,再配置商业险。几十万专业保险顾问团队总结的经验都在这了,不看绝对后悔《儿童保险怎么买,哪种好,全面分析,对比测评》

1.少儿医保
少儿医保是国家给我们的福利,作为基础保障来说,这也是必不可少的。
而且,少儿医保一年只需缴费一百多,就能报销50%-70%的医疗费用,必须给孩子安排上!

2.医疗险
少儿医保性价比虽高,但也存在一定的局限性。比如医保对于报销额度、比例和用药范围要求较多,不能报销的部分,还是需要自己承担。?自己承担的部分就用到医疗险了,所以医疗险也是非常有必要的。

3.重疾险
孩子患上重疾时,不仅治疗难度大,治疗费用也是极其昂贵。?因此重疾险也不可或缺。只要达到理赔标准,就能赔几十万。

4.意外险
宝宝发生意外的情况在所难免,所以意外险也是刚需。而且意外险杠杆极高,一年只需几十块,就能给孩子的健康成长加码。

5.教育金
医疗、重疾、意外这三大基础险种买完之后,如果还有能力,就可以给孩子配置教育金了。?教育金的选购涉及到系统性的资金规划,可以用年金以及其他带有长期储蓄性质的保险工具来解决。
最后提醒大家,先把大人的保险配置好是对孩子最好的保障。

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是结合当前自己的生活状态、经济条件来特定分析的,我做了个思路分享给大家,基于投保攻略,清楚知道如何配置家庭保险,家庭保险哪种好:

1、0-20岁的人的推荐投保重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?20岁之前,处于身体和心智的成长发育期,生病是在所难免的,所以,要配置一份医疗险;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以,建议配置一份意外险;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、30岁以下的朋友,可以首选重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,是家庭支柱传承的阶段,此时身体年轻,精神好,对意外和风险没有什么概念,总觉得不会发生在自己身上,其实不然,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,需要的保费也不高,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答一招教你买对20多岁高性价比保险这篇文章,你可以看看。

3、三到五十岁的人,选择重疾险、寿险、意外险和医疗险
30多岁有必要买保险吗?那么年轻买保险有意义吗?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年的工作压力,生活压力都很大,患病概率自然也很大,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;倘若遭受意外不能够继续做家庭的支柱,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30多岁有必要买保险吗?那么年轻买保险有意义吗

对于如何买到好保险,又不用花太多钱,关键还是在于选对保险产品。

"新生儿应该买什么保险?"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
婴儿保险哪种好:
1、首先,我国市面上的幼儿保险主要有几种,一、意外险,二、医疗险,3、教育险等,因此,在选择时,要根据幼儿的需求进行选择。
2、其次,要根据需求来选择,比如:意外险,它是为了预防幼儿在成长过程中,由于突发事故而产生风险。医疗险,是为了预防幼儿在成长过程中,由于疾病而产生的费用,它能及时提供帮助。而教育险,是为孩子教育做准备的,它带有强制的储蓄概念,以保障幼儿将来能获得足够的教育资金。
3、最后,无论是哪种种类,它都有特别的作用,因此,家长在幼儿投保时,要了解清楚各种保险的作用在投保,以免浪费,造成损失。