安卓google play服务打不开怎么办?

女神向善

安卓google play服务打不开有可能是手机把谷歌服务给删除掉了,想要解决此问题,有两种方法

第一种方法:

1、在手机自带的手机商城里搜索安装谷歌安装器,比如我的是魅族手机,在魅族手机商城里搜索谷歌后,会出现魅族专版的内容,点击安装。

2、点击“安装”按钮后,会弹出一个新界面,选择右边的“允许”按钮。

3、点击“允许”按钮后,会出现安装的进度条,如下图所示。

4、进度条到100%,表示安装完成后,会弹出一个新页面,按提示要求,点击下方的“立即重启”按钮,手机重新启动之后,就可以把问题解决了。

第二种方法:

1、打开浏览器,在输入栏输入“谷歌安装器”,点击下方的“立即下载”。

2、下载之后,在手机上找到谷歌安装器的APP,点击打开。

3、打开谷歌安装器后,点击下方的“开始扫描”按钮。

4、扫描完毕后点击下方的“立即修复”。

5、修复后饭后play商店,就还会发现问题解决了。

世纪kamisama

解决前提:

1、安装Google Play服务框架、Google Play 服务、Google Play 三个软件。

2、手机需要Root。

解决方法:(注意:现在大部分手机都是不需要移动文件的,安装好三个软件就可以了,还有一点就是Google服务框架有时候会安装失败,显示“未安装”,也没问题,不安装就是)

1、手机Root后我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app。

2、将Google 服务框架(GoogleLoginService.apk)这个服务框架也复制到system/app目录。

3、重启一下手机再打开商店,就可以了。

原因:

不支持Google Play服务是谷歌推出国内市场后经常出现的问题,在玩游戏或者新装一个软件打开的时候,会提示不支持Google Play服务。

古龙绍晖2I

手机开google play 服务具体步骤:

  • 安装“GO谷歌安装器”

  • 在duan.cf/001下载网飞加速器

  • 注册软件账号密码。

  • 选择节点连接成功。

  • 通过上面的安装器对google基础服务进行一键安装。

  • 打开google play商店注册google账号。

  • 正常使用google play商店下载软件

描川in
服务器地址要怎么填?
信凝思zA
因谷歌市场退出大陆,后出来的国行安卓手机都不支持googleplay商店。解决办法:操作之前要root手机首先,需要用 root explorer文件管理器(re管理器),没的下载一个;我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app (长按这个文件复制copy过去);如果你没有安装Google 服务框架(GoogleLoginService.apk) ,这个很多地方有得下;这个服务框架也复制到system/app目录;弄完上面的先重启一下手机再打开商店,做完这些应该就没问题了,root可能有一定的风险,请三思而后行...