《使命召唤4》怎么下载?

在网上找的下了2个全是文件损坏!实在是搞不好了!那位大神帮帮我啊!... 在网上找的下了2个全是文件损坏!实在是搞不好了!那位大神帮帮我啊! 展开
我不说话ex

下载使命召唤4:

1、百度搜索使命召唤4重制版。

2、进入信任的网站,进一步搜索所有的版本。

3、一般选择绿色版。

4、看安装说明。

5、可以从百度网盘下载,适合小的文件,封杀的可能性小。

6、网盘下载必须安装最新百度网盘客户端。或者使用其他下载软件。

  • 《使命召唤4:现代战争》(英语:Call Of Duty4 : Modern Warfare)是一款由Infinity Ward制作并由Activision发行的使命召唤系列的第四部作品,也是“使命召唤:现代战争”系列的开山之作。

  • 2016年,Activision正式发布了《使命召唤4:现代战争》的高清重制版(使命召唤:现代战争重制版),官方称将同捆《使命召唤:无限战争》遗产版和专业遗产版一同发布。

aa
树嘉毓小蕾
8都出了还玩4!哥来告诉你,拿个8G的优盘到网吧里考,召唤7是7G多,优盘好点的话大半小时,下载多慢啊!电脑垃圾点的话特效少开点。满意,不解释。
倾城也倾神呢
手机游戏下载安装通过应用宝即可
打开后选择上方的空白框,输入要下载的软件名
然后点击第一个搜出的结果直接进行下载就可以了哦
伊染冰

下载链接:网页链接

【游戏介绍】

《使命召唤4:现代战争》与所有系列前作相比将发生显著的变化,首当其冲的就是游戏时代背景的改变。由前几部的以第二次世界大战时期为中心,直接转变为以现代战争为背景。故事发生在USMC队员和SAS队员参与发生在中东、俄罗斯、等多个地点发生的战斗冲突。该作品以真实的战争、出色的关卡、逼真的狙击关,深受玩家喜爱。

在游戏的技术进步方面,该消息来源透露,利用强大的次世代技术,《使命召唤4》的逼真程度将远超乎玩家们的想象。举例来说,在系列的前几代里,玩家在瞄准敌人头部射击后最多也就只有3、4种结果,但在《使命召唤4》中,将至少有

16种以上的不同的表现效果。子弹可以把敌人的钢盔击飞、甚至打得在头上转圈,子弹击中头部后的效果也将视其命中部位不同产生相应的变化。毋庸质疑的是,《使命召唤》系列向来重视单机游戏部分的体验,而跨入次世代后,多人联机游戏的地位开始变得越发重要起来。该消息来源透露,《使命召唤4》将支持最多54
名玩家同时在线游戏,这无疑意味着前所未有的大规模多人游戏新体验。

《使命召唤4:现代战争》第一次将第一次将该系列游戏的故事背景由二战时期转移到现代。游戏于2007年11月5日上市后立刻获得了玩家和媒体的好评,并拿下了众多游戏奖项。国外众多游戏评分机构纷纷为其打出高分,其中IGN为该游戏打出9.4分,而GameSpy则打出9.3分。

【游戏设定】

《使命召唤4:现代战争》与所有系列前作相比有些不同。它带领《使命召唤》系列率先使用了虚构时间,并选择了类似于虚构的国际冲突为主题。

技术方面,强大的游戏引擎使COD4的逼真程度超乎玩家们的想象。比如在前几代里,玩家在射击敌人头部后最多也就只有3、4种结果,而在COD4中,至少有16种以上不同的表现效果。COD4支持多达54名玩家同时在线游戏,这无疑意味着前所未有的大规模多人游戏体验。

江静几时清5472
去应用宝下载吧,因为在应用宝里面下载的都是官网的软件,是安全无毒的,保护手机安全才是最主要的,所以下载软件当然要选择安全的市场了。