手机版的文字冒险或文字生存类游戏有哪些?

赛半仙H

死亡边境爆发,是死亡边境的一个推广游戏,是用文字的叙述的,比较可惜的是 是英文版的。

1、泰拉瑞亚、国外 和我的世界差不多的一个生存游戏 单机横板游戏;

2、死亡边境、国外 抹东西死亡惩罚很重 网页生存二维3D;

3、僵尸战争、国外 要钱注册 死亡惩罚非常重 第一人称射击 ;

4、腐朽国度、国外 知名公司 庄园 种菜防御模拟 单机第三人称 ;

5、饥荒 有汉化 庄园 种菜生存 卡通 ;

6、Last Winter 国外,玩法不错纯生存 画面好次、挺多人玩 顶视 。