两个人用同一个id是不是可以用查找我的iphone看到两个手机的分别位置?

防忽悠办事处
  • 手机远程定位只有在被查找的手机中打开了“查找我的 iPhone"功能后才可以。

  • 只要某一台打开了,就可以远程定位和查找到手机,查找方法有两种,一种是通过手机查找,还有一种是在电脑上查找。

  • 查找手机还必须知道查找手机的Apple ID及密码。

查找我的iPhone功能:

  • 如果iPhone、iPad、iPod touch 或Mac找不到了,用户可以用Find My iPhone App使用其他iOS设备找到并保护数据。

  • 用户只需在另一个iOS设备上安装此免费App,打开它并使用用户的Apple ID登录。

  • Find My iPhone 将会帮助用户在地图上找到丢失的设备、播放声音、显示信息、远程锁住设备、或者删除其中的所有数据。

  • 请注意,要使用此App找到一个设备,您必须在该设备的iCloud设置中启用Find My iPhone。