重装系统遇到这种情况怎么处理?

simonncc

有可能是光盘出现问题(一般都是GHOST版的盘占多数),无法能完全读完这张盘,才会出现WINDOWS无法写入A:\GHOSTERR.TXT,一般这个GHOST版的光盘都是比较差的盘刻录的,比如这个光盘出现跳盘,划盘,裂盘,等等原因,造成无法完整的读完。处理方法:重新购买一张GHOST版的光盘,(电脑城都有买)然后重新安装就可以。

拓展:

1、能够完成一种或者几种生理功能的多个器官按照一定的次序组合在一起的结构叫做系统。系统一词创成于英文system的音译,对应外文内涵加以丰富。系统是指将零散的东西进行有序的整理、编排形成的具有整体性的整体。在数字信号处理的理论中,人们把能加工、变换数字信号的实体称作系统。由于处理数字信号的系统是在指定的时刻或时序对信号进行加工运算,所以这种系统被看作是离散时间的,也可以用基于时间的语言、表格、公式、波形等四种方法来描述。

2、从抽象的意义来说,系统和信号都可以看作是序列。但是,系统是加工信号的机构,这点与信号是不同的。