游戏王中有什么卡可以破坏对手游戏乐趣?

例如反射镜力、奈落、魔法筒... 例如反射镜力、奈落、魔法筒 展开
戰为瘸子六

1、大宇宙卡: 外号友尽宇宙.

2、虚无空间卡:外号友尽空间。

3、假面英雄暗爪卡:外号友尽侠,单方面大宇宙和卡检索……

4、自然木龙兽卡:你上多少魔法陷阱我全给你无效并破坏。

5、虚无魔人卡:在场你就别想特殊召唤,2400打点,在不能特招的情况下,指望神抽黑洞吧。
6、挥剑鸟之影灵衣卡:上了解放者Buff,抽不到黑洞你就别指望能解掉了……

7、NO.16色之支配者卡:  拥有单卡直接击毙一个卡组的威力……

8、SNO.0霍普ZEXAL卡: 三重色之封印效果,上面那位的三重效果封锁,同样也是拥有单卡击毙一个卡组威力的东西。

◎游戏王公式卡片游戏公认大会的大会规定◎2005.11.01 适用

● 40张以上60张以下构筑的主卡组、15张或15张以下的副卡组和15张或15张以下的额外卡组对构筑牌组能使用的卡以下的 游戏王公式卡片游戏限定。

游戏王战斗卡片1.游戏王公式卡片游戏(日文版)

2. Yu-Gi-Oh! TRADING CRAD GAME (英语版·法语版·意大利语版·西班牙语版·葡萄牙语版·德语版)

3. Yu-Gi-Oh! 从OFFICIAL CRAD GAME (韩国语版)

※上述3种的游戏王公式卡片游戏用2种以上的语言的卡片版本构筑牌组时,必须使用能隐藏卡片不同特征的【卡套】。

※在卡上贴贴纸,做标注等加工的卡不能使用。

●计算生命点的笔记用具

记录写生命点的增减的便笺,原子笔.铅笔等的笔记用具。

※公式大会禁止只使用电子计算机做生命点的记录。

●大会规则 采用新专家规则

※ 关於规则细节,采用规则书VERSION2.0作为正式规则。

●大会以1次比赛(Match,2胜先取/最大3战)决定胜败。

B. 关於Deck

●大会可以使用的牌组。

一次的大会中只能使用一个牌组。

游戏王卡片--真红眼黑龙如果大会的举办人希望各位尽到义务的话,参加者一定要把自己的deck的内容写入deck表中。

除了deck表里面所记载的卡片之外,其他的牌是不能使用在主要deck、备用deck和融合deck。

●在每个Round(Match)前,deck的初期化。

在上个Round(Match)所更改过的卡片,要义务性的更改回原本的主要deck和备用deck。

在每个Round(Match)的第一个duel,是不可以把主要deck和备用deck做交换的。

●大会,包含1 Match(最大3战)的限制时间为40分钟。

决斗中的间隔时间包含换备牌的时间。

在大会, 间隔时间时间最大值为3 分钟, 以顺利决斗的进行。

● 拖延决斗的进行的行为,惩罚条例适用

不论故意的有无,根据过度的长时间的考虑和浪费时,

有如果显著地浪费,由裁判的判断开始给予注意(警告)的惩罚。

如果感到对战对手拖延对战时间,请裁判进行确认。

●超过了限制时间40分的时候,不满足决斗的胜利条件的情况,

跟随以下的次序进行决斗的胜败判断,根据决斗的胜败数决定决斗的胜者。

折叠判定1

决斗的途中限制时间结束了的决斗的胜败判断:

1. 继续到那个回合的结束。

2. 回合结束时胜败没确定的情况,突入额外回合(Extra turn)。

3.额外回合 →从对方回合开始实施3回合。

4.把在额外回合(3回合)结束的时候生命点多的玩家作为决斗的优胜者。

5. 额外回合(3回合)结束了的时后彼此的生命点相同的情况,就突入骤死赛。

※ 生命点的增减发生的时刻就决斗结束。把生命点多的玩家作为决斗的胜者。

※ 额外回合突入条件:到规定时间结束时刻生命点的优劣,也那个回合继续到结束。如果回合终局时胜利没确定,必定3回合的额外回合回合突入。

张妍9002
  1. 【大宇宙】

  2. 【虚无空间】

  3. 【神之通告】

  4. 【神之警告】

  5. 【神之宣告】

  6. 【假面英雄暗爪】

  7. 【自然木龙兽】

  8. 【虚无魔人】

  9. 【挥剑鸟之影灵衣】

  10. 【NO.16色之支配者】

  11. 【SNO.0霍普ZEXAL】

  1. 《游戏王游戏》是Konami开发的一款棋牌游戏,发行于日本地区。

  2. 游戏背景:

    游戏王游戏,可以算是真正的纸牌游戏,单纯的战术与智力的对决。在这款游戏中,不用把太多的精力放在搜集卡片、角色扮演上。这次更新了300张左右的卡,加上前两作一共有卡771张,而且新加的一些卡都不是那种没有效果或那些很基本的卡,DL系列中的卡的大部分都已经出现在游戏当中了。你拥有几乎所有的卡片,并且可以自行选择从这些卡片中整理出你想要的牌放入卡组中,以备决斗所需。这样一来,玩家就可以把精神完全放到卡片的组合上、战术的研究上来。

  3. 游戏王游戏:

    1.原版名称:Yu-Gi-Oh!。

    2.游戏类型:棋牌游戏。

    3.游戏平台:winxp/vista/NT。

    4.地区:日本。

    5.开发商:Konami。

    6.发行日期:2007。

    7.游戏画面:2D。

    8.游戏大小:231MB。

    9.比赛决斗:三局两胜。

手机用户93243
爱情这东西就得讲究缘分君和
当淅沥雨迷蒙视线时
何忧蕙帐缺怅望鹤与猿松溪
离开时候不说一句话
170******34
清寂的风撩起季节的裙袂端坐
溪谷相径复深林杳攒丛
关于婚姻的哲理个性签名
找个小小的院子