如何取消“交管12123预约科目一考试”?

百度网友04b5aa1

一、首先使用百度搜索找到公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网并点击进入。

二、进入以后选择所在的省份或城市,这里以“北京”为例,点击进入。

三、进入以后选择“取消本地考试预约”选项,如图所示。

四、然后输入自己的账号登录,如图。

五、登录进入以后,找到预约的科目一考试点击“取消预约”即可,如图所示。

鲜活还文质彬彬灬多宝鱼7

如果仅仅是提交预约申请成功,就在这个网站首页有取消预约的菜单,按照提示取消预约就是了。如果已经收到车管所短信,通知你预约日期成功。那就只有到车管所才能取消了。

就在那个预约网站上,有取消预约界面。按照提示步骤操作就是了。前提是在收到车管所预约信息的短信之前。

科目一科目四网上预约次数没有限制的,取消次数为每天二次可以取消的,科目二科目三预约考试,每个科目最多可以取消三次,超过取消次数的事情人预约系统就会被锁住不能取消也不能预约了。

法师丶法师

1997漂流97

找到预约网址,然后进行网上取消。

1、预约科目一注意事项:

(1)一定要按照上面的要求填写。

(2)看清考试地点。