求个Mac版本 navicat formysql 注册码

1... 1 展开
匿名用户

Navicat注册和激活的过程就是Navicat安装的过程,激活过程也比较简便,只要输入Navicat注册码就可以将其激活。安装完成之后,运行Navicat,点击“帮助”,选择“注册”,在打开的对话框中输入Navicat注册码即可激活。具体操作步骤如下:

步骤一 打开Navicat应用程序.exe文件。

步骤二 在欢迎画面点击“下一步”。

步骤三 阅读许可协议。接受并点击“下一步”。

步骤四 选择安装位置。

点击“浏览”自定义安装路径,点击“下一步”。考虑到运行速度,尽量不要安装在C盘。

步骤五 运行其余的步骤。

步骤六 点击“完成”按钮,退出安装程序。

步骤七 输入 Navicat 注册码激活。

安装完成后,在弹出的注册画面输入Navicat注册码(16 位数)并点击“激活”按钮来在线激活注册码。

Navicat for MySQL注册码: NUYJ-W56S-3YUU-MVHV

FGTY-4RTY-POQR-BNSS    BJNK-DERT-3ZAQ-JTYY

56HY-CFG6-ASDF-VBZX   CVFR-7UJK-FF6U-BHJK

备注:Navicat注册码为一机一码,并且区别版本和数据库,以上Navicat注册码为Navicat for MySQL 11注册码,目前已经被禁用,如果需要激活Navicat,请参考附件内的地址。

请下载这个版本使用,装这个程序才是带全功能的。

Navicat for Oracle 11下载地址:网页链接

Navicat for SQL下载地址网页链接

Navicat Premium 11下载地址:网页链接

Navicat for mysQL 32位:网页链接

Navicat for mysQL 64位:网页链接

如果对您有帮助,望及时采纳