我有很多大片的头皮屑怎麽办

y神级第六人
知道合伙人金融证券行家
北京工商大学毕业 从事印钞行业多年

头皮屑多最好解决的就是你可能洗头发的时候洗发露没有洗干净,所以你平时一定要多冲冲,不要留下残留物,或者就是用了不好的洗发露,所以建议洗头发的东西还是买好点的,最好去大型的超市或商店买正宗点的东西啊
还有可能就是平时一直吃刺激性的食物,不能多吃油腻的,辣的,酒不能多喝,烟叶不要多抽,不要吃太多很甜的东西,要适当的补充维生素,所以应该多吃蔬菜水果
最后就是跟你的身体状况有关系了,一定要有充足的睡眠,晚上不能太晚睡,压力也不能太大,周末要出去玩玩放松下,要保持内汾泌平衡,不要挑食