家里给我算卦我和男朋友八字不合 现在要求分手 请求懂的大神帮我们算一算

家里给我算卦我和男朋友八字不合现在要求分手请求懂的大神帮我们算一算我和男友谈了六年准备结婚了现在出现这种情况我已经不知道该怎么办了请大家帮帮忙!感谢!男93年阴历2.21... 家里给我算卦我和男朋友八字不合 现在要求分手 请求懂的大神帮我们算一算
我和男友谈了六年 准备结婚了 现在出现这种情况 我已经不知道该怎么办了 请大家帮帮忙!感谢!
男 93年 阴历2.21 凌晨1:30
女 94年 阴历8.4 凌晨2:30
曼得1m

  男方与女方八字喜用神恰好互补,两个具有吸引力,易于相处,互相帮助。
  女方与男方十神关系上的互补性不强,如果你们已经是朋友,可通过后天的一些措施来补救。如工作行业、方位、颜色、饮食、兴趣、日常用品等。
  二位命卦组成[五鬼],此为下等婚,这是极其不利婚配的组合,尽量避免。(甲方生年命卦:兑七 乙方生年命卦:离九)
离与兑:兑先追离,或兑先动心,或兑之家长先中意,或媒人与兑方关系较近。兑是舍己从离。若离追兑,属追反型,则曲折多阻,令人畏避。
  二位属相相害,这是不利的组合,在一起会经常争执,难以和睦相处。(男方属相:鸡 女方属相:狗)
  二人月柱地支相冲。这是影响二人关系的不利因素。
  二人月柱纳音为吉配。二人日柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。
  二位出生的年月组合一般。
  双鱼座与处女座是不利的星座组合,两人多分歧。
乙天玉N5
93年癸酉属鸡,94年甲戍属狗,生肖是鸡狗断头婚。
追问
应该有解决办法的是吗?
追答
化解灾难要收费
百度网友dd787f2
不要信,信自己的感觉
追问
谢谢
拼老命活下去
我也是遇到了和你一样的问题,我想咨询一下,你现在是怎么解决的,谢谢