电脑处于黑屏待机状态,迅雷还会继续下载吗?

绿豆粥987

黑屏状态时能否正常下载与迅雷的设置有有关系,用户需要开启迅雷的离开模式,此时就可以在待机黑屏状态下继续下载。

具体方法如下步骤:

1、

如果待机是关机选项的待机,那就不能继续下载了

待机的意思是系统将当前状态保存于内存中,然后退出系统。这将会电源消耗降低,维持CPU、内存和硬盘最低限度的运行。当你按开机键就会激活系统,电脑迅速从内存中调入待机前状态进入系统。这是重新开机最快的方式,但是系统并未真正关闭,待机期间电脑是不运行的,所以无法下载。