电脑上用网页直接下载的文件去哪找?

改革村风吹满地

1、打开电脑,这里以IE浏览器为例,如果已经用IE浏览器下载了文件,找到下载文件的记录,找到IE浏览器右上角的设置按钮,一个齿轮状的图标,然后点击设置按钮;

2、进入设置框后,可以找到查看下载的选项,可以使用快捷键Ctrl+J就直接进入到下载记录页面;

3、进入下载记录页面,没有下载完成的文件会显示下载的进度,如果下载完成就显示下载完成记录,可以直接进行打开;

4、可以直接在后面打开或者运行下载完成的文件,需要找到这些文件保存在哪里的话,可以使用鼠标右键,弹出的框里面就可以打开文件保存的地方。

本晴波28

1、点击浏览器右上角的设置按钮,如图中所示。

2、进入设置框后,就看到了一个查看下载的选项,它有一个快捷组合键,Ctrl+J就直接进入下

载记录页面。

3、进入下载记录页面,如果文件没有下载完成,就在正在下载的进度百分比,如果下载完成就

显示下载完成记录。

4、你可以直接在后面打开或者运行下载完成的文件,如果你要找到这些文件保存在哪里,就鼠

标右键,弹出的框里面就可以打开文件保存的地方。

我欲成社

打开视频,完整的看完视频,这时视频文件已存入到临时文件夹中,可以用两个途径去查找它。一、从C盘文件夹中查找
1、WIN7IE临时文件夹默认隐藏的,要取消隐藏受保护的系统文件才能查看。在计算机窗口-组织-文件夹和搜索选项-查看-在”高级设置”中去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”的勾选,点选”显示隐藏文件、文件夹和驱动器”-确定。
关于如何显示隐藏文件夹请查阅:Win7系统如何显示隐藏文件夹?
2、WIN7IE临时文件夹路径C:用户(Users)Default(用户名)AppDataLocalMicrosoftWindowsTemporaryInternetFilesTemporaryInternetFiles就是你要找的WIN7IE临时文件夹,里边有上网存储的临时文件。
3、视频文件的扩展名是“FLV”,后缀为FLV的文件就是视频文件。
4、选中,可以将这个视频文件复制或删除。
二、在IE浏览器Internet选项查找在IE窗口-工具-Internet选项-设置-查看文件-为方便查看,在窗口空白处,右击鼠标-排列方式-点选“大小”和“递减”-从列表中找名称图标冠有FLV,类型后缀有(flv)文件,选中,可以将这个视频文件复制或删除。
蕾蕾200102