欧盟商标注册申请有哪些条件?

米修leo998

注册欧盟商标的条件:

1、申请人证件资料;

2、商标图样;

3、商标指定的商品或服务;

4、商标代理委托书;

5、申请欧盟商标注册要求书;

6、相关申请费用。

洋骠驹
洋骠驹是猪八戒网旗下专业国际服务平台,总部位于重庆,目前已在美国休斯敦、加拿大多伦多、英国伦敦及中国广州、浙江杭州设立分公司。

申请欧盟商标所需材料

1、申请主体信息:以法人申请,附《营业执照》或有效登记证明复印件1份;以自然人申请附个人身份证明文件1份;

2、商标图样:共5份,要求清晰、纸张质量好。如是彩色商标,需递交1份黑白稿,5份彩稿;规格不得小于5cm×5cm,最大不超过 10cm×20cm;

3、填写申请表1份:申请表必须由申请人签署或由代理人签署;

4、列出所需注册的商品或者服务类别、名称;

5、商标注册委托书:申请人必须在该委托书上签字盖章。