求C语言代码,题目如下

求C语言代码,题目如下从键盘输入一行字符,要求将每个单词的第一个英文字母改成大写字母后输出,并统计出单词的个数,如果已经是大写字母的则不变... 求C语言代码,题目如下从键盘输入一行字符,要求将每个单词的第一个英文字母改成大写字母后输出,并统计出单词的个数,如果已经是大写字母的则不变 展开
丿艾瑞灬莉娅
#include <stdio.h>
#define N 100

void atoA(char *ch)
{
    if( *ch>='a' && *ch<='z')
        *ch -= 32;
}

int main()
{
    int i, cnt = 1;
    char str[N];
    gets(str);

    atoA(&str[0]);
    for(i = 0; str[i]!='\0'; ++i){
        if(str[i]==' '){
            atoA(&str[i+1]);
            cnt++;
        }
    printf("%d\n", cnt);
    puts(str);

    return 0;
}