瘦腿的最快方法运动?

糯糯酱啊

老实话……用一些瘦身产品最快……运动不是一两天的事儿

  • 运动瘦 比如跑步啊 或者游泳啊这样子

  • 运用一些产品呀 我本人用过很多瘦身产品 像什么瘦身糖果 瘦身药这样子 但是我不推荐购买 这些药之前是不懂 觉得没效果也没吃多少 但是很多都是三无产品 里面有违禁成分 吃了容易出事 后来才知道很多人都因这个丧命(活着真好我喜欢活着) 第二种瘦身产品就是那种纤体霜瘦身霜 什么的 但是市面上很多 都是那种不太好用的(就是假性瘦 以为自己瘦了但其实没有 是脱水假性瘦的)我本人被骗的很惨orz 不过最近总算也找到好用的产品了 也没反弹 所以你想瘦 如果买这个的话 要小心 tb里很多都emm……

  • 食疗瘦……这个我本人没啥经验 你可以再搜搜哈哈 因为我这个人是个离不开食物的人(所以我的瘦身霜长期当身体乳用??哈哈) 别节食!!会!!很饿……

    以上!!求采纳啊啊啊啊!!!(打了这么多手真的累……orz)

你的最爱吧di
知道合伙人时尚行家
本人学习刻苦认真,成绩优秀,名列前茅,品学兼优。

您好,瘦腿的运动方法倒踩脚踏车,倒踩脚踏车可以有效减掉大腿内侧的赘肉,其方法是先用腰部的力量将屁股撑起,然后双脚在空中做出踏步的动作,注意双手要保持平行,最后不断重复练习倒踩脚踏车的动作即可。
希望能帮到您,谢谢!
le...4@163.com
两腿张开,双脚间的步幅稍大于肩宽,上身挺直,收腹挺胸,两肩放下,双手叉腰。
2、左右膝盖向两侧弯下,臀部垂直下沉半蹲,大腿与小腿成90度。
3、保持大小腿与上身的姿势与平衡,两脚踮起,脚跟离地5秒,重复5次。
二 瘦腿操-空中脚踏车操
1、平躺于床上,双腿屈膝抬高90度,维持30秒。
2、在空中踩脚踏车踩100次。
妙技生活

腿部塑形训练(一)

一冉滢文
知道合伙人母婴行家
北京育婴宝教育咨询有限公司2015年度优秀员工

您好,能充分锻炼腿部和臀部的运动方法有行走、骑自行车以及越野滑雪、爬楼梯等。所以,腿粗的妹子更适合采取行走与跑步结合的方法。
希望能帮到您,谢谢!