国内空气净化器十大品牌有哪些?

想买个空气净化器。网上卖的小米,美的,益淳,格力等等,不知道怎么选... 想买个空气净化器。网上卖的小米,美的,益淳,格力等等,不知道怎么选 展开
Ppinkicy
品牌只是一方面哈,市面上的空气净化器太多了,各有针对,各有黑科技,不好评判好坏。主做空净的品牌自然就更专业一点。至于质量,只要有质检报告问题不大,还有就是售后。
主要还是看你的购买需求。
购买需求可以分为两方面:
一、净化对象:主要分颗粒物和甲醛两大类;
二、使用面积:根据CADR值来判断空气净化器。
那么,你在选择时,比如要选择除颗粒物,可以根据颗粒物CADR值来计算。比如晟焕负离子净化器260CADR值的,一般我们假设层高是3米,每小时换气次数建议3次最佳,1次是基本的,则260/3/3(循环次数/小时)=27平米(最佳使用面积)。如果是除甲醛,就用甲醛CADR值来计算。不过除甲醛建议用晟焕新风,甲醛长期挥发,不是短期可以消除的。新风机就是通风换气,跟新装房要晾很长一段时间再住是差不多道理的。
百度网友deb6b83
知道合伙人互联网行家
毕业于浙江师范大学,3年运营产品经验

个人推荐中国一个国产品牌,我们家现在也在用的牌子

朗风空气净化器,朗风空气新风机。
公司在英国达尔文IFD发明专利的基础上,历时三年研发出独有的动态微粒子猎捕技术,全面捕捉室内空气中PM2.5等可吸入颗粒物。独创气态分子团裂解技术,高效分解 甲醛、甲苯等室内气态污染物。朗风创新技术获得国家专利保护,并成功应用于空气净化器和新风集成系统。在此基础上朗风推出新一代适合中国国情的空气净化器及新风净化机,具有无耗材、无二次污染、低噪音、净化效率高、节能环保等优势。
黄道彪bj
首先要说的是,所谓的十大品牌并不是老百姓评选出来的,而是媒体自设的,它没有权威性,轻信只会入坑。
(1)对于用户来说,适合自己居住环境的机器就可以,没有必要去跟风追求高价大品牌的产品,这点可以参阅《程高辉教你挑选空气净化器》这则搏文。
(2)另外 每种品牌都有一个价格区间,高低不等,适合的面积也大小不等,所以说适合自已的就是最好的,理性消费才是关键。
(3)还有就是“一分钱一分货”是硬道理,也不要贪图便宜而购买到质量低下的空气净化器。
嘉琪不会饶舌
优亿帝智能家电—除甲醛家用空气净化器,深受消费者的青睐和认可。纳米创新智净技术,源自企业独立研发团队成果,采用多层渐进式分解复合的甲醛吸附分解技术,通过大幅度提升峰折数、增加峰折挺度、降低迎风阻力等方式,实现复合工艺的突破性提升,并达到颗粒物C A D R值高达6 0 0 m³/h ,甲醛C A D R值高达3 9 0 m³/h的强大快速净化空气实力。
LIYU9810257
没有十大品牌。