没有娱乐圈的世界会变怎样?

选择它Boyl
你都说了 娱乐圈 娱乐…圈 娱乐大众的圈子 说白了就是现在发泄情绪精神需要的地方 当你解决温饱了 肯定就想进一步思淫欲了 而这里指的是 欲望 情绪的欲望 都不打仗了 人人处于生活压力不能发泄需要一群搞娱乐的文娱人员自拍自导自娱自乐的给我们大众精神需要 没有和平年代没有娱乐圈 人们怎么发泄负面情绪呢??抽烟???喝酒??只会造成越憋越变态的反社会人群 不能堵只能疏 不是开玩笑的
黑泽志玲
古代有名的诗人、画家、戏曲表演者就好比现在的演员,也有粉丝追随喜欢,没了娱乐圈还有其他圈子,人们总会找到自己喜欢的人或事,只不过他们不是演员歌手罢了。
来自宝通寺衷心的阿拉伯狼
社会现象造成的,过去没有什么电影呀什么的,人的生活方式也没有什么改变了😁
百度网友534a17d
我想娱乐圈也是社会发展的产物,没有娱乐圈也会有别的什么圈。
dakota1314
世界会清净很多,会少一些浮躁,人均工资不变,但大家工资会上涨,总之,没有娱乐圈的世界真好。