没有娱乐圈的世界会变怎样?

帐号已注销
会变得非常自然,朴素。国民对社会的建设可能会更加关注
百度网友039ca04
清静多了 至少原本打算去作业帮刷题的我不会被娱乐圈的小广告带跑了
kkkkkkPWw
生活需要音乐,没有音乐的世界就像没有了调味料。粗茶淡饭也少不了盐
尔玉001128
我觉得首先少了很多追星的孩子,然后就是很多产业可能不会那么好做了,其实娱乐圈的存在给很多产业带来了生意的,
追星的孩子少了,那对各种科学知识的孩子说不定就多了,那可能就会多不少科学家吧
娱乐圈没有就没有那么多电视剧,没有那么多电视剧就没有人看了,那大家的视力会好很多吧
在蠡园旅游的橄榄
也许西瓜和网络数据会变少不少(滑稽)