没有娱乐圈的世界会变怎样?

那天清晨的风

  现在这个社会娱乐圈可是个大圈啊,圈子里的大明星小明星数不胜数,不管他们的知名度高不高,在娱乐圈的人总是会有很多人羡慕的。因为他们不仅都是帅哥美女,还有就是接触的人和我们这些普通的人群所接触的人是不一样的,还有就是他们挣钱似乎是很容易的,动辄演一部电影或者是电视剧片酬就是好多位数的。

   由于现在娱乐圈的帅哥美女越来越多,所以追星的人也是越来越多的,而娱乐圈对我们的生活带来的影响也是特别的大的。像我们平时生活中的一些;娱乐消遣活动都是和娱乐圈的一些人或者物是密不可分的。比如说我们平时去看电影,电影是娱乐圈的人演的吧,如果没有娱乐圈的话,我们也许就少了电影这个可以消遣娱乐的项目了。

   还有自己平时看电视啊,看一些娱乐综艺节目啊。如果没有娱乐圈的这些人,或许有很多乐趣我们都享受不到。看电视或许就真的只是看电视了。或许并没有什么娱乐消遣了。

   如果没有娱乐圈的话我们的生活中会少了很多的八卦,会少认识很多的美女帅哥,也不会有一些挤破脑袋都想红的人。

  这个世界上 如果没有娱乐圈,或许也会有别的圈,总之,我觉得这个世界不管怎么样,我们的生活都应该是多姿多彩的。总之娱乐圈不是这个世界的全部,也不是我们生活的全部。

知道大人天蝎
知道合伙人法律行家
2009年毕业后,一直从事与法律有关的工作,现兼任公司法务人员

虽然说娱乐圈很乱,真假难辨,但是假如真的没有了娱乐圈,首先经济发展就少了一项收入来源。其次大众的生活也会变得枯燥无味吧。所以说,这一切都已经步入了经济发展的轨道,离开谁都是不行的。

娱乐新闻在大家休闲时间,可以用来讨论一下,今天这个明星怎么了,明天那个演员又演什么连续剧了,这个歌手又出什么专辑了。这些都可以拿来消遣。虽然说和我们平常人关系不大,但是确实也能无形中影响我们的社会观吧,好与坏我们可以畅所欲言,而且还有媒体狗仔的跟踪拍摄,常常是给人视觉冲击,让人有意想不到的惊喜和意外。

这么说来,还是多彩的生活比较有乐趣,是吧。因为大家都不是单调的人,都是有情调的人。

平安读历史

娱乐圈对人们生活还是非常重要的,每年娱乐圈都提供了很多的八卦新闻和花边杂志之类的,供人们消遣。

虽然娱乐圈有着这样那样的问题,但是总体来讲,娱乐圈对咱们的生活还是有非常大的作用的。娱乐圈的众多明星们,每人也拍了大量的电影和电视。人们能从这些电影电视中获得乐趣,生活也变得多姿多彩。

一旦没有了娱乐圈,人们的生活会变得枯燥无味。

孟夏の胡杨57f
没有娱乐圈,很有可能世界就不会和平了。世界的财富掌握在20%的人手里,如果没有娱乐,剩下的80%就会要求瓜分20%人的财产
风背s
每个人有自己的小圈子,不了解别人的圈子,别人都是陌生的人,名人都是高高在上的,认为他们与自己不同,很容易把他们当成神秘人,直到成神。