现在的大学生出国留学热越来越高,你怎么看?

匿名用户
国外的教育体制主要目的是为了培养学生的动手能力。反而像中国主动的理论知识他们是放在第二位。我曾经听别人 说过新加坡的学生到了初中乘法和除法都还不会应用,这种现象如果发生在中国是非常不可思议的。
其实去国外学习也不错,可以取其精华,弃其糟粕。把好的东西带回中国,引领教育体制的改革。
1q4e7u9o7628

我认为:作为中国大学生出国留学的目的:是为了学习更多的文化科学知识,吸取外国的有用的先进技术及经验,为末来回国为祖国做出自己应有的更大的贡献。
匿名用户
都是放屁,留学无非就是有个留学经历,好就业,在亲戚面前好炫耀,相亲增加筹码。说白了就是为自己创造优势,积累现代社会需求的资本
只用华为的国产
挺好的啊,增长了见识,促成了文化交流
百度网友0153600
学习国外的东西不能说不好,有很多方面也不一定适合国内的发展。“海龟”们学有所成早日回归祖国,为国建功。