什么软件看电视不要钱?

就是看电视不要钱了,那种软件。... 就是看电视不要钱了,那种软件。 展开
墨曼彤NH

1、每天影视

一个电影应用程序,更新和比较更及时,每天都是新的基础上。所有新的电影和电视节目都可以找到。无论是免费的电影和电视,还是其他付费的视频网站,都可以通过一个按钮免费观看电影,而且不花一分钱!该软件还内置在线云播放、在线下载等强大功能。

2、影视大全

无论是流行的电视连续剧,电影大片,还是流行的综艺节目,都可以在这里找到。当然,最重要的是,只要点击一下,所有的电影和电视节目都可以免费观看。

3、免费看

这款手机拍电影软件很有特色。首页提供优酷、爱奇艺、腾讯、土豆等主流视频网站。点击进入对应的产品网站。整个软件小巧轻便,尺寸小于5M,无需担心占用内存。

4、Mark

非常纯的软件,没有太多的兴趣牵扯,没有复杂的模式纠纷,只是专注于为用户提供更好的电影体验。界面清晰明了,没有广告,没有弹出窗口,给人简洁优雅的感觉。原创软件手表,如果想要观看等功能,还可以记录自己的观看体验,随时分享自己的体验。

5、电影雷达

电影雷达是一款能够快速搜索和更新最新电影和电视资源的电影雷达应用。内置类别包括电影、电视剧、动画、综艺节目和微电影。缺点是会有一些小广告,但总体来说是好的。

sulian282402

看电视不要钱的软件多了去。
如央视的cntv,湖南的芒果tv等等都不收费的。
电脑上装蓝叠可以装app软件看电视节目,包括直播。
依树花淦燕
推荐你用超鱼TV,播放高清、稳定、流畅,同步直播了数百套热门电视频道,并且是免费使用的,如果有wifi的话可以连接wifi收看,如果没有wifi的话,可以使用数据流量看,它的码率都不高,看一个小时也花不了多少流量。
chengwind
一般可以通过应用商店下载或者k58b
英海晴J

原来手机直接就可以看电视直播,不用下载软件,还不占内存