DNF里什么职业穿板甲?

summer7816969

1、《DNF》里鬼剑,枪手,魔法师,格斗家,圣职者几个职业穿板甲。

2、板甲是游戏中各个角色的服饰装备,可以增加服饰的抵抗能力,给角色加血,配合职业的板甲还有增加攻击力的效果。

3、鬼剑士,又名鬼剑,是网络游戏《地下城与勇士》中初始职业之一。一只手因奇怪的变异成为红色的鬼手,然后和众多变异者一样,看见鬼的存在。鬼剑士15级可转职为狂战士、剑魂、鬼泣、阿修罗四个职业。50级可初次觉醒,75级可二次觉醒。

4、枪手, 在那艰苦的环境中,让枪手掌握了在任何姿势、任何时刻都能向敌人射击的独特技巧,尤以乱射、移动射击为最强。他们精通左轮的使用,可发射如闪电般迅速的子弹消灭对手。在各种紧张的战斗中,游刃有余。

5、魔法师,别名女法,网络游戏《地下城与勇士》中角色职业之一。使用魔法力量攻击敌人的魔族。她们拥有俏丽可爱的外形,无需学习便可以掌握初级的魔法,能远程攻击大范围的敌人。魔法师的体力和防御力较弱,但她们掌握的多种魔法技能弥补了她们的缺陷。当角色达到Lv15时, 可以转职为以下职业:“元素师”、“召唤师”、“战斗法师”、“魔道学者”。

6、格斗家,又名女格斗,是游戏《地下城与勇士》中的初始职业之一。格斗家武器一共有5种,手套、臂铠、东方棍、爪、拳击手套。格斗家同样也不像鬼剑士那样,可以秀自己喜欢的,格斗家根据职业的分歧,武器倾向基本也就确定了。

7、圣职者,又称金身,是唯一能在战斗中帮助队友快速恢复的职业,战场上的多面手。其强大的增益状态技也备受青睐。 始终扮演着守护者的身份,他们无私的奉献着自己的圣光之力,挽救了无数的生命。只要一提及他们的名号,冒险者们都会肃然起敬。 圣职者的战斗能力也是极其强悍的。他们拥有爆炸后带有眩晕效果的“圣光球”,以天雷反击攻击方的“光之复仇”,甚至是物理免疫的“绝对防御”等等,足以应付战场上的任何窘境。